ОТКРОЙТЕ ЗАНОВО ДЛЯ СЕБЯ ONE&ONLY OCEAN CLUB

Новости отельеров

14 февраля заново открылся давно уже признанный одним из лучших курортов мира культовый One&Only Ocean Club. Новые гости, а вместе с ними и завсегдатаи места увидят, что курорт стал еще прекраснее: стандартные номера и люксы обновлены, в бывшей библиотеке появился бар Martini с фирменным меню из оливок, ресторан Dune by Chef Jean-Georges Vongerichten и бар Dune Bar были увеличены и по-новому решены дизайнерски. Теперь у курорта новый бренд-шеф, а с ним и новое меню всех ресторанов.

“Мы мечтаем заново открыть двери для гостей One&Only Ocean Club, — говорит Джон Конвей, генеральный менеджер курорта. – Для наших клиентов этот курорт все равно что второй дом, и мы все, сотрудники, горим желанием снова обслуживать их на уровне и создавать обстановку, которой нет равных. Мы ждем-не дождемся, когда гости увидят наш обновленный One&Only Ocean Club.

НОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ

Атмосфера в ресторане Dune стала более теплой, мягкой и элегантной. Все это благодаря дизайнерскому бюро Jeffrey Beers International (JBI), тому же самому, что руководило реконструкцией легендарного Hartford Wing в 2015. Интерьер ресторана стал ярче, и в то же время утонченнее, а количество мест как за столиками, так и в барной зоне увеличилось. Главные дизайнерские элементы теперь – серая деревянная мебель из анегре, фарфоровая плитка с фактурой дерева, теплая серая обивка мягкой мебели и коралловый с геометрическими абстрактными рисунками текстиль. В изысканном баре Dune теперь можно насладиться потрясающей новой люстрой, составленной из конусовидных корзинок ручного плетения, и еще более невероятными видами из увеличенных окон.

Также среди новинок бар Martini, в котором гостям будут предложены новые прочтения классического коктейля Джеймса Бонда “встряхнуть, не размешивая”, а также любимые коктейли постояльцев курорта. Гостям всегда нравилось пропустить в библиотеке стаканчик перед сном, теперь же здесь можно потягивать коктейли и днем, наблюдая с террасы за приливами-отливами, взять бокал с собой в сад на матч по крокету или сразиться в настольную игру перед ужином, не забыв заказать что-нибудь эдакое на аперитив.Посетителей несомненно очаруют новые меню от бренд-шефа Себастьяна Аньеса, который последние восемь лет проработал на сестринском курорте One&Only Palmilla в Лос-Кабосе, Мексика, шеф-поваром стейк-хауса SEARED by One&Only™ в сотрудничестве с ресторанами Jean-Georges Vongerichten, Suviche и Breeze. Он некоторое время работал лично с шефами Жаном-Джорджем в отеле St. Regis на Бора-Бора, с легендарным Аленом Дюкасом в ресторане Benoit и с Эриком Фрешоном в Hotel Le Bristol и в Guy Savoy.
Путешествия и кулинарные впечатления вдохновили шефа Аньеса на создание новых меню, и вот некоторые из новинок:

В ресторане OCEAN у панорамного бассейна Ocean Pool с видом на расстилающийся внизу пляж гости попробуют блюда с мексиканским вкусом – результат работы шефа в One&Only Palmilla – и багамским оттенком. Среди новинок меню Seared Fish Tacos (маисовые лепешки с опаленной рыбой в перечном соусе), Crispy Cracked Conch (хрустящие надтреснутые моллюски с сельдереевым ремуладом), Bahamian Grilled Grouper (багамский групер на гриле с бананами), Wild Mushroom and Cheese Empanadas (слоеные пирожки, начиненные лесными грибами и сыром, с зеленым соусом сальса), Guacamole (гуакамоле с сальсой и банановыми чипсами) и многое другое. Перекусить можно будет как на шезлонге, подставив себя солнцу, так и в тени зонтиков ресторана. Днем поесть здесь можно будет ежедневно, а поужинать только в выходные.Завтраки в Dune теперь будут более полезными: свежевыжатые соки, домашние смузи, обильный шведский стол и заказы по меню. На обед и ужин теперь можно попробовать
Roasted Lobster Burger (жареный бургер из омара с майонезом из зеленого чили) ; Steamed Shrimp Salad (салад из креветок на пару в уксусной заправке из авокадо, помидоров и шампанского), Local Snapper (местный золотистый окунь в корочке из орехов и семечек, подается с кисло-сладким соусом); Burrata (буррата с лимонным джемом и хрустящим черным хлебом); Crispy Crab Fritters (хрустящий краб во фритюре с эмульсией из чипотле – копченых перцев халапеньо); Chicken Samosas (самосы с курицей и йогуртово-кориандровым соусом) и многое другое. В баре Dune можно будет насладиться, пожалуй, самыми идиллическими видами океана в сопровождении потрясающей живой музыки, потягивая один из знаменитых багамских коктейлей и попробовав фирменные закуски Жан-Жоржа.

На террасе Versailles Terrace, расположенной над невероятным садом Versailles, откуда открываются виды на монастыри, рядом с басейном Versailles Pool, будут подаваться блюда с отчетливым багамским, французским и средиземноморским подтекстом. Среди таковых Dover Sole Almondine (тихоокеанская камбала в миндале с зеленой фасолью по-французски), Bahamian Shrimp Skewers (креветки на шпажках по-багамски), Jerked Chicken (вяленая курица с луковым конфи и тушеными в горшочке цуккини с помидорами) и многое другое. Подкрепиться как на шезлонге у бассейна, так и за столиком на террасе. Наслаждайтесь видами садами или поиграйте в тени в петанг или бадминтон, потягивая Pimm’s из бокала.

Если же гости захотят насладиться едой в изящной обстановке своего номера, в любое время дня они смогут заказать классические блюда багамской кухни от шефа Аньеса, такие как: Conch Salad (салат из моллюсков), Traditional Bahamian Conch Chowder (традиционный багамский суп пюре из моллюсков); Seared Grouper Sandwich (сэндвич с опаленным группером с айоли из вяленых халапеньо и салатом из рукколы); Spiny Lobster Tail (хвост лангуста с овощами и песто).

ПРАЗДНИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Заново откройте для себя One&Only Ocean Club этой зимой, воспользовавшись предложением Lost in Paradise (затерянные в раю) – премиальное размещение в люксах с видом на океан, люксах на пляже, коттеджах с двумя спальнями или в виллах. В пакетное предложение также входит приветственный коктейль Bal du Paradis, прогулка на частной яхте (полдня) с обедом на пляже, сервированным личным дворецким, пятьдесят минут шведского масссажа в одной из восьми балийских массажных комнат в One&Only Spa, ужин из трех блюд на пляже от ресторана Dune by Jean-Georges Vongerichten и индивидуальное занятие по большому теннису с опытным тренером.
Цены на пакет «Lost in Paradise» начинаются от $14274 (без учета налогов и сборов) за три ночи в люксах, коттеджах и виллах. Бронировать на период с 14.02.17 по 30.04.17 необходимо до 26.04.17Легендарный курортом класса люкс One&Only Ocean Club предлагает уникальную возможность уединенного отдыха в частных резиденциях с видом на лучшую береговую линию Багамских островов. Курорт остается непревзойденным в части предлагаемых премиальных услуг: стандартные номера и люксы Hartford Wing, стандартные номера и люксы расположенного на пляже Crescent Wing, три невероятно роскошные виллы, панорамный бассейн Ocean Pool и ресторан Ocean Grill, легендарный сад и бассейн Versailles, монастыри XII-го века, на фоне которых сам Бог велел играть играть свадьбы всех мастей, спа One&Only Spa в балийском духе, шесть теннисных кортов с покрытием хард и три травяных, специальный бассейн для взрослых и детей и детский клуб KidsOnly, бутик Carlo Milano с тщательно выверенными коллекциями дизайнерской одежды, гольф поле 18 лунок для соревнований по 72 удара, произведения искусства известного местного художника Джейн Уотерос и многое другое.

Чтобы узнать больше, забронировать и получить дополнительные предложения, пожалуйста, зайдите сюда oneandonlyoceanclub.com или позвоните по телефону +7 495 787 27 53

Оцените статью
( Пока оценок нет )
HotelierNEWS