16 июня открывается Гранд Ростов Хаятт Ридженси

1 688

Пятизвездочный Hyatt Regency Rostov начнет работу 16 июня. Об этом рассказал генеральный директор «Группы Агроком» Сергей Сапотницкий. По его словам, некоторые номера в гостинице уже забронированы. Кроме того, есть договоренности о проведении в отеле деловых мероприятий.

В отеле Гранд Ростов Хаятт Ридженси 187 номеров. Среди них – 29 категории «люкс». Как пояснили в отеле, в связи с открытием для постояльцев действуют специальные ценовые предложения. Так номера «Кинг» с одной кроватью и «Твин» с двумя кроватями обойдутся в 10 тыс рублей в сутки. Номер «Ридженси люкс» площадью 70 кв. метров стоит от 22,5 тыс. рублей. В нем имеются гостиная, рабочий стол, большая кровать, душевая кабина и ванна.

16-этажный отель на Большой Садовой строили 15 лет и потратили на него около 12 миллиардов рублей. Изначально его возводили предприниматели Игорь Горин и Андрей Демишин. В 2014 году из-за обвала рубля они не смогли оплачивать кредит, и «Русский национальный банк» приостановил финансирование проекта.

В 2017 году стройку решила продолжить «Группа Агроком» миллиардера Ивана Саввиди. Завершить работы планировали еще к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Сделать это не удалось.

 

Отель Hyatt Regency в Ростове примет первых гостей в феврале 2022 года

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время