18 отелей в Сочи будут работать по системе «все включено»

1 404

Сочи переходит на туристический продукт по системе «все включено» и «ультра все включено», летом 2022 года в городе будут работать 18 объектов all inclusive. Об этом сообщил в пятницу в ходе пресс-тура замдиректора департамента курортов, туризма и потребительской сферы Сочи Кирилл Сазонов.

«В высоком курортном сезоне 2022 года в Сочи будут работать 18 объектов по системе all inclusive. Практически во всех отелях есть подогреваемые бассейны, оборудованные пляжи, инфраструктура для детей, спортивные площадки. Все отели предлагают разнообразную анимационную программу для детей и взрослых», — сказал он.

Сазонов уточнил, что у системы «все включено» нет государственных стандартов, поэтому Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края разработало методические рекомендации по организации сервисов по концепциям «все включено» и «ультра все включено». В начале 2022 года принятые стандарты довели до руководителей организаций санаторно-курортного комплекса, провели обучение и начали работу по внедрению концепций.

Сазонов также добавил, что в планах — увеличение числа отелей, работающих в рамках этих систем.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время