51% россиян предпочитают еду другим удовольствиям

14

Всем известно, что российские туристы на отдыхе любят поддаться гастрономическому искушению и не ограничивать себя в количестве подходов к шведскому столу.

Hotels.com™ провели опрос «Какими услугами отеля вы бы воспользовались, будь у вас 24 часа бесплатного отдыха без ограничений», который выявил, что 51% россиян* хотели бы пуститься во все гастрономические тяжкие: попытаться попробовать максимальное количество блюд местной кухни. Треть опрошенных соотечественников мечтали бы посетить ресторан, удостоенный звезды Мишлена, будь у них дополнительные сутки в отпуске.

Эксперты Hotels.com™ отмечают, что в настоящее время именно отзывы постояльцев, а не официальный звездный рейтинг, играют решающую роль при выборе отеля. Среди победителей премии «Выбор гостей — 2017» оказались 15 российских отелей. Причем, постояльцы 4-х отелей из 15 особенно отмечали вкусный завтрак:

Ramada Kazan City Center – Казань
Рейтинг по результатам отзывов: 4,9 из 5 на Hotels.com.**

Отзыв гостя, забронировавшего отель на Hotels.com

«Супер отель! Лучшая авторская кухня под руководством шеф повара — очень изысканно и премиально!!! Если хотите поесть с познанием новых вкусов и презентаций, вам в ресторан АМЕРИКАНО!!! На мой почти профессиональный опыт эта лучшая кухня и подача в Казани, да наверное и одна из лучших в России».

Это первый отель мирового уровня в центре Казани – победитель премии «Выбор гостей» — лучший отель России по оценкам постояльцев. Элегантный, комфортный и эстетичный отель подходит как для бизнес-путешественников, так и для туристов. Шеф-повар ресторана «Американо» готовит изысканные блюда на завтрак, обед и ужин – не устоит даже самый взыскательный гурман.
Цена за номер начинается от 8 000 рублей за ночь.***

Отель «Пушка ИНН» – Санкт-Петербург
Рейтинг по результатам отзывов: 4,8 из 5 на Hotels.com.

Отзыв гостя, забронировавшего отель на Hotels.com

«Местоположение, рядом со всеми историческими местами (золотой треугольник). Отличные завтраки, на любой вкус. Доброжелательный персонал. Уютные номера, с хорошим ремонтом и всем необходимым. Нам отель очень понравился».

Отель расположен в историческом центре города, рядом с Эрмитажем и набережной реки Мойки. Зимний Дворец, собор «Спас-на-Крови» и Невский проспект – все находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. В ресторане подают разнообразные завтраки, обеды и ужины, кроме того иностранные гости по достоинству смогут оценить русскую кухню в современном исполнении от шеф-повара.
Цена за номер начинается от 7 141 рублей за ночь. ***

Отель Majestic Boutique DeLuxe – Санкт-Петербург
Рейтинг по результатам отзывов: 4,7 из 5 на Hotels.com.

Отзыв гостя, забронировавшего отель на Hotels.com

«Отличный отель, красивый, удачно расположен! Очень красивые номера с халатами и тапочками. Также в отеле есть очень хороший ресторан. Отличные завтраки с икрой, шампанским и оливье! Персонал очень услужливый!!! Обязательно сюда вернёмся!»

Роскошный отель в самом центре Северной столицы, в паре минут ходьбы от Невского проспекта и основных достопримечательностей. Завтраки накрываются в ресторанном комплексе Brasserie de Metropole, где также есть настоящий гастропаб с собственной бельгийской пивоварней.
Цена за номер начинается от 17 000 рублей за ночь. ***

NashOTEL – Санкт Петербург
Рейтинг по результатам отзывов: 4,7 из 5 на Hotels.com.

Отзыв гостя, забронировавшего отель на Hotels.com

«При заезде угощают бесплатными напитками, а также дают купон на бесплатные напитки в ресторане отеля. В отеле отличное питание, выбор блюд не очень большой, но все очень и очень вкусно»

Отель расположен на Васильевском острове, совсем близко к выставочному комплексу «Ленэкспо». Ресторан La Botanique предлагает большой выбор блюд, а летом гости отеля могут насладиться приятной беседой в летнем кафе отеля.
Цена за номер начинается от 5 670 рублей за ночь. ***

Для получения дополнительной информации или бронирования, посетите сайт Hotels.com

О Hotels.com
Hotels.com, управляемый Hotels.com L.P., является ведущим порталом онлайн-бронирования отелей по всему миру: от международных сетей и курортов, работающих по системе «все включено», до локальных отелей и гостиниц категории bed & breakfast, а также предлагает всю необходимую информацию для бронирования идеального отеля. Специальные приложения для мобильных телефонов и планшетов, доступные для загрузки, дают возможность бронировать отели на ходу с доступом к 20 000 горящих предложений.

© 2017 Hotels.com, LP.Hotels.com, Hotels.com и логотип Hotels.com являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании Hotels.com, LP в США и/или других странах. Все другие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика