7 Days Premium Hotels — ведущий бренд, который принадлежит Plateno Group в 2017 году выходит на рынок России.

Plateno Group представляет собой одну из самых влиятельных, инновационных и клиентоориентированных компаний, с более чем 4400 отелями в 300 направлениях, и имеет 100 миллионов лояльных участников. Plateno владеет и управляет 20 брендами, 15 из которых составляют гостиничные бренды, апартаменты, кафе, арт-платформа и онлайн-платформы для путешествий Plateno Trip.

Plateno Group активно расширяется в Европе, Юго-Восточной Азии, Африке, а теперь и в России. В рамках развития компании в октябре 2017 года первым отелем, представленным под брендом 7 Days Premium в России, стал отель, расположенный в комплексе апартаментов NOVA Алексеевская, в Москве. Это первый партнерский отель, с которым был подписан договор в России бренда 7 Days Premium. На данный момент объект находится на этапе строительства и комплектации, и откроет свои двери в ближайшем будущем. Концепция отеля базируется на основных принципах бренда: доступная цена, премиальный опыт, комфорт для бизнес-гостей и туристов.

7 Days Premium NOVA Алексеевская – бизнес-отель, расположенный в районе ВДНХ – самого крупного экспозиционного, музейного и рекреационного комплекса, и одного из самых популярных общественных пространств столицы. Объект имеет развитую инфраструктуру и оказывает необходимый набор услуг: от комфортного проживания до организации деловых мероприятий.

Количество номеров: 155

Ключевые черты отеля 7 Days Premium:

  • доступное современное пространство с премиальным дизайном
  • яркие общественные места, бесплатный вай-фай
  • кафе и библиотеки
  • инновационные технологии в области социального общения/WeChat/Alipay
  • организация бизнес-встреч и конференций
  • комфортные функциональные номера с местом для отдыха и эргономичной рабочей зоной