AC Hotels by Marriott обьявляет о расширении сети, представляя новый отель AC Hotel Manchester City Centre, расположенный всего в двух шагах от процветающих районов города — Анкотс, NOMA и Северного квартала, а также в пешей доступности от ключевых транспортных линий Victoria Station.

Новый отель предлагает 172 номера, лаундж-зону, библиотеку, бар, пространство для коворкинга и конференц-залы. Это второй отель бренда в Манчестере наряду с AC Hotel Manchester Salford Quays.

Любовь к дизайну и богатое культурное наследие Манчестера идеально сочетаются с концепцией бренда AC Hotels by Marriott®”, — говорит Джон Лайсенс (John Licence), вице президент брендов категорий Premium и Select сети Marriott International в Европе. “В отеле есть все, что необходимо гостям для комфортного пребывания вне зависимости от цели их путешествия”.

AC Hotel Manchester City Centre_room

172 номера отеля (из которых 30 – двухместные номера делюкс и 35 семейные) оформлены в нейтральной цветовой гамме – от темно-серого цвета до элегантного кремового, способствуя новому восприятию пространства, свойственному европейскому стилю бренда.

В современной и комфортной лаундж-зоне отеля AC Hotel Manchester City Centre, объединяющей в своем дизайне отголоски индустриального прошлого Манчестера с современными европейскими тенденциями, в дневное время гости могут работать, а ночью – отдыхать с друзьями. Библиотека отеля является прекрасным местом для проведения деловых встреч в неформальной, но элегантной атмосфере. Также в AC Hotel Manchester City Centre есть 2 просторных конференц-зала, вмещающих до 120 человек.

AC Hotel Manchester City Centre_lowres

Испанские корни бренда нашли отражение в кухне отеля: каждое утро гости могут насладиться фирменным европейским завтраком, а по вечерам – тапас (традиционными испанскими закусками). Бар отеля с впечатляющими направляющими, вмещающими до 800 бокалов, предлагает гостям крафтовое пиво, обширную винную карту, а также авторский джин-тоник бренда. Этот классический коктейль получил новое исполнение, отражающее дух бренда AC Hotels и характер Манчестера, – Manchester Raspberry Gin смешивают с тоником Mediterranean Fever Tree, украшая получившийся напиток испанским апельсином и свежей малиной.