Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Accor дебютирует с брендом Swissotel в Катаре

2 947

Accor объявил о планах строительства своего первого отеля Swissotel в Катаре расположенного в двух многофункциональных башнях в Западном заливе Дохи.

Swissotel Doha Corniche Park Towers Hotel and Residences откроется в 2022 году, когда в Катаре пройдет Чемпионат мира по футболу, и будет включать в себя 200 гостиничных номеров, 150 апартаментов с обслуживанием и роскошную резиденцию на 121 квартиру.

Недвижимость будет частью трехбашенного комплекса – 44-этажного здания, включающего четыре подиума и мезонинные уровни торговых площадей и ресторанов, взаимосвязанную 29-этажную башню, в которой будут размещаться резиденции, и 23-этажное здание, в котором будет располагаться штаб-квартира Qatar Industrial Manufacturing Company, с которой Accor подписал соглашение об управлении отелем и резиденциями.

Отель будет предлагать в общей сложности 60 люксов, а обслуживаемые апартаменты площадью от 38 кв. м. до 143 кв. м. будут состоять из 2-х или 3-х спален соответственно.

Удобства отеля будут включать в себя четыре обеденных зала, 750 кв. м конференц-залов, спа-салон, фитнес-центр, бассейн и детский клуб, а резиденции возведут лаундж зону на верхнем этаже, а также частный бассейн и тренажерный зал.

Accor хочет, чтобы этот отель стал региональным флагманом Swissotel, опираясь на семь существующих объектов бренда на Ближнем Востоке и в Африке.

В настоящее время группа управляет шестью отелями в Катаре, а еще девять находятся в стадии разработки.

Комментируя эту новость, Марк Уиллис, генеральный директор Accor Middle East and Africa, сказал: “Наше сотрудничество с Qatar Industrial Manufacturing Company (QIMC) предоставляет нам замечательную возможность продемонстрировать истинный потенциал Swissôtel на Ближнем Востоке, реализовав уникальный проект, который станет региональным флагманом бренда. “Впервые объединив отели, апартаменты с обслуживанием и жилые помещения под этим премиальным брендом, мы удовлетворяем быстро растущий спрос на исключительное жилье длительного и краткосрочного пребывания, дополненное пятизвездочными удобствами и сервисом, одновременно укрепляя присутствие Accor в Катаре.”

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время