Accor откроет отель ibis Styles Old Tbilisi в столице Грузии

805

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, и компания Kala Ubani подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого в Грузии откроется отель ibis Styles Old Tbilisi. Открытие запланировано на 2023 год, отель станет вторым флагманом бренда ibis Styles в Грузии и четвертым объектом Группы в Тбилиси.

ibis Styles – это бренд-синоним дизайна и креатива в семействе демократичных отелей бренда ibis. Каждый отель ibis Styles уникален и имеет свою историю, яркий дизайн и тематику, вдохновленную культурными традициями, наследием места расположения или оригинальной темой.

ibis Styles Old Tbilisi расположится в одном из самых древних районов Тбилиси – Калаубани. Проект пятиэтажного здания отеля будет разработан в духе атмосферы Старого города и гармонично вписан в исторический архитектурный ландшафт Тбилиси. Интерьер же, в свою очередь, удивит гостей ярким дизайном, созданным в соответствии с уникальной тематикой, которая разрабатывается индивидуально для каждого отеля ibis Styles.

«Начало работы над новым проектом в Грузии, в самом центре старого и живописного района Тбилиси, – важный и ответственный шаг для нас. Это уникальная страна, которая обладает не только безграничным туристическим потенциалом, но и неповторимым колоритом, который особенно важен для отелей бренда ibis Styles. Воссоздать атмосферу, удивить будущих гостей дизайном, создать не просто отель, а впечатление – это те задачи, которые нам предстоит решить, чтобы новый ibis Styles занял достойное место на гостиничной карте Тбилиси. Я благодарю наших партнеров за оказанное доверие и уверен, что вместе мы сможем создать по-настоящему яркий и стильный отель», – отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor в регионе Россия, Грузия, Украина и СНГ.

Отель займет новое здание по адресу ул. Котэ Абхази 39. Это главная и самая длинная улица Старого города, пересекающая его почти от начала и до конца – излюбленное место для прогулок и обязательная точка на маршруте знакомства с Тбилиси. До середины XIX века улица называлась Шуабазари («Серединный базар»), здесь находилось большое число торговых лавок, продающих вино, фрукты, сыр, ткани, шёлк, ковры, здесь также чеканили монеты и подковывали лошадей. Спустя почти век с момента первой реконструкции улицы в 1925 году, здесь все еще сохранились уникальные достопримечательности, на которые стоит посмотреть: монастыри, синагога, церкви Святого Креста и Норашен, караван-сараи и памятники известным деятелям.

«От имени владельцев отеля, я хотел бы отметить, что для нас большая честь работать с Accor. Мы рады началу нашего сотрудничества и приложим все усилия, чтобы сделать этот отель местом притяжения для путешественников, которые ищут стильное, но доступное жилье, соответствующее международным стандартам гостеприимства», – отметил Миндия Гадаеви, представитель владельца Kala Ubani, управляющий партнер PDP, консалтинговой компании, осуществляющей сопровождение сделки.

Отель ibis Styles Old Tbilisi предложит для размещения гостей 67 номеров. Также в инфраструктуру по традиции бренда войдет стильный бар и ресторан.

 

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время