Accor откроет первый отель в Бухаре

1 728

Accor продолжает активное развитие в Узбекистане и планирует открыть новый отель Mercure Bukhara Old Town уже в этом году.

Accor, объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с компанией Ayvan Palace LLC, в рамках которого запланировано открытие нового отеля Mercure Bukhara Old Town в Бухаре. Отель расположится на улице Самаркандская и откроет двери первым гостям уже в 2022 году. Новый отель предложит путешественникам все преимущества высочайших международных стандартов сервиса и качества обслуживания бренда Mercure, включая возможность стать участником глобальной программы лояльности ALL — Accor Live Limitless.

Новый Mercure Bukhara Old Town расположится в обжитом районе Старого города Бухары, в шаговой доступности от древнейших элементов восточной архитектуры – караван-сараев и медресе.

Отель предложит для размещения гостей 57 номеров. Широкий набор услуг позволит удовлетворить потребности каждого гостя. На территории отеля расположится СПА-центр с бассейном, хамамом и сауной, современный фитнес-зал.

Открытие Mercure Bukhara Old Town в Бухаре запланировано на конец 2022 года.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время