Accor откроет свой первый отель в Узбекистане

1 245

Отель Mercure откроется в результате реновации популярного отеля Lumiere Hotel & SPA Tashkent, расположенного в деловом сердце столицы Узбекистана.

Обновленный четырехзвездочный отель Mercure Tashkent предложит гостям все преимущества международных стандартов сервиса и качества обслуживания бренда Mercure, включая возможность стать участником глобальной программы лояльности ALL.

Mercure предложит для размещения гостей 126 просторных и комфортабельных номеров. Французские окна, откуда открывается вид на город, позволяют сохранить ощущение воздуха и пространства.

«Мы рады расширить присутствие в Центральной Азии и добавить новую страну на карту отелей Группы Accor. Узбекистан обладает безграничным потенциалом для развития туризма: богатая культура, уникальная архитектура и великолепная кухня, безусловно, придутся по вкусу туристам со всего мира. Мы уверены, что появление большего числа отелей под узнаваемыми международными брендами станет дополнительным аргументом в пользу посещения Ташкента. Мы не случайно выбрали для открытия первого отеля в стране именно бренд Mercure. На наш взгляд, именно он наилучшим образом позволяет не только раскрыть дух Ташкента для зарубежных гостей, но и познакомить местных жителей и участников туристической отрасли с ценностями и преимуществами Accor», – отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

Отель станет прекрасной базой для знакомства с достопримечательностями Ташкента.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время