Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Accor открыла отель «Мercure Благовещенск»

445

Первый на Дальнем Востоке отель категории «четыре звезды» французского оператора AccorHotels под международным брендом Mercure (управляется оператором Accor Group, Франция) начал работу в столице Амурской области в техническом режиме, торжественное открытие намечено на весну текущего года.

Туристско-информационный центр Амурской области сообщает, что отель Мercure Благовещенск расположен в центре Благовещенска на набережной. Для размещения гостей подготовлены 90 номеров шести уровней комфорта. В отеле есть бар и ресторан Vostok.

«Мercure Благовещенск стал самым восточным отелем группы Accor в России. В шаговой доступности от Mercure Благовещенск находятся многочисленные исторические памятники, старинные здания и другие достопримечательности», — говорится в сообщении.

Отмечается, что для амурского отеля под брендом Mercure был разработан уникальный дизайн-код, который подчеркивает особенности местного колорита.

«Мы хотели показать активное экономическое развитие региона. Наши гости могут насладиться чудесными видами на реку Амур, город и его достопримечательности и при этом совершить незабываемое приключение. Каждая деталь номера — микс истории и современности»,- приводятся в сообщении слова управляющего отеля Александра Павлюка.

В переговорных комнатах элементы декора дают отсылку к проекту «Сила Сибири», чаще в интерьерах номеров и общественных пространств отеля встречается космическая тематика (элементы космического корабля, ковры с изображением спутника, светильник-орбита), стены коридоров украшают схемы-чертежи космодрома Восточный.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время