Accor в 2023 году откроет в Ташкенте отель ibis

1 289

Группа Accor совместно с Lumiere откроет в Ташкенте первый отель бренда ibis. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Новая гостиница станет вторым совместным проектом двух компаний в Узбекистане. В мае Accor анонсировала открытие в рамках соглашения с Lumiere отеля Mercure Tashkent.

Отель ibis откроется в 2023 году и будет располагаться в шестиэтажной новостройке по улице Шота Руставели, недалеко от международного аэропорта и вокзала Ташкента. Для размещения гостей в нём будут доступны 150 номеров.

В оформлении номеров и общих пространств ibis будет придерживаться глобальной дизайн-концепции AGORA. Гостиница предложит постояльцам несколько магазинов и бар, также в ней будет доступен конференц-зал для проведения мероприятий.

“Мы рады объявить о подписании нового проекта в Центральной Азии и премьере нового бренда в Узбекистане. Бренд ibis является одним из самых узнаваемых и любимых в портфолио Accor, и мы уверены, что открытие ibis в Ташкенте внесет значительный вклад в популярность города среди международных путешественников. Я хотел бы поблагодарить нашего партнера, Lumiere, за доверие и надеюсь, что у нас будет еще много совместных проектов в этой прекрасной стране», — сказал Алексис Деларофф, генеральный директор Accor New East Europe.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время