Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

AccorHotels и Le Rond Group представляют Adagio Le Rond Sochi

929

Международный гостиничный оператор AccorHotels и Группа компаний Le Rond Group впервые представили проект уникального апарт-отеля Adagio Le Rond Sochi в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи. Презентация прошла на стенде Краснодарского края.

Апарт-отель будет расположен всего в 15 минутах езды от центра города Сочи по адресу: ул. Ленинградская 7а, на месте знаменитого гостиничного комплекса, созданного выдающимся коллективом архитекторов в 1982 году.Комплекс всегда являлся флагманом престижного отдыха, имеющим богатую историю приемов гостей самого высокого уровня. Еще в 1896 году земли, на которых сегодня располагается Adagio Le Rond Sochi, были выбраны под имение русского царя Николая II, где впоследствии заложен великолепный парк, значительная часть которого сохранилась и по сей день. По соседству располагается территория оздоровительного комплекса «Дагомыс» категории 4*, инфраструктура которого включает в себя киноконцертный зал, конгресс-центр, спортивный комплекс, теннисные корты, СПА-центр, медицинский центр, развлекательный комплекс, боулинг, парковую территорию с прогулочными зонами и многое другое.

Благодаря удобному расположению, гости смогут насладиться отдыхом как на побережье, так и в горах — горнолыжные курорты Красной поляны расположены всего в часе езды от отеля, а дорога до аэропорта займет не более 30 минут.

Adagio Le Rond Sochi предложит для размещения 457 современных комфортабельных апартаментов, в том числе апартаменты классов «standard» и «deluxe» с одной или двумя спальнями и компактные студии, а 22 номера апарт-отеля специально оборудованы в соответствии с потребностями гостей с ограниченной мобильностью. Каждый апартамент располагает полностью оборудованной кухней, собственным балконом или террасой, откуда будет открываться потрясающий вид на море или парковую территорию комплекса.

гостиничный сбор

Adagio Le Rond Sochi объединит в себе преимущества апарт-отеля и кондоминимума. Часть апартаментов комплекса можно будет приобрести в собственность и получать доход от деятельности апарт-отеля в зависимости от категории приобретенного апартамента.Высокий уровень доходности и надежность таких вложений подтверждают исследования консалтинговой компании KUSHMAN & WAKEFIELD.

Отличительной чертой комплекса Adagio Le Rond Sochiстанет его уникальная инфраструктура. На территории комплекса расположились открытый бассейн с зоной отдыха и баром, летнее кафе, лобби-бар, а также рестораны от холдинга Ginza Project и обладателя звезды Michelin, прославленного шеф-повара Адриана Кетласа. Гостям будет доступен полностью оборудованный собственный пляж с панорамным лифтом и обзорной площадкой, а также MedicalSPA комплекс с аква-термальной зоной, фитнес-залом и оздоровительным центром. Для комфортного отдыха на свежем будет разбит уютный внутренний дворик с летним кинотеатром и игровыми площадками. Кроме того, для детей от 2 до 14 лет на территории комплекса откроют развивающий центр, детскую школу парусного спорта, бассейн, парк развлечений и игровую комнату. Для проведения деловых и частных мероприятий в апарт-отеле предусмотрено 3 трансформируемых конференц-зала на 250–300 человек и комната для переговоров на 20 человек. Дизайн общественных пространств комплекса и апартаментов разработан архитектурным бюро SUNDUKOVY SISTERS и FRONT ARCHITECTURE.

Adagio Le Rond Sochi строится в соответствии с высокими стандартами экологической стратегии группы AccorHotels Planet 21, подразумевающей не только использование экологически безопасных технологий и сертифицированных материалов, но и рациональныйподход к расходованию воды, организацию переработки отходов, эко-дизайн.

Объем инвестиций в проект составит 2 миллиарда 300 миллионов рублей.

«Adagio Le Rond Sochi отличается интересной архитектурой, дизайном номеров и общественных пространств. В Европе, как правило, апарт-отели Adagio плотно вписаны в городскую среду. А наш апарт-отель, расположенный на Черноморском побережье в знаменитом городе-курорте Сочи, позволит гостям не только получать обслуживание на уровне мировых стандартов, но и наслаждаться чудесными видами на море и горы. Это наша уникальная особенность, которой мы очень гордимся», — рассказал председатель совета директоров группы компаний «Le Rond Group» Малыхин Дмитрий.

«Adagio Le Rond Sochi – наш первый подобный проект в регионе. Это уникальный формат для отдыха и инвестиций, ведь гостям и жителям будет доступна не только высококлассная инфраструктура комплекса, но и круглосуточные услуги бренда Adagio. Уверен, даннаяконцепция будет очень востребована на таком современном развивающемся курорте как Сочи», — говорит Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels Восток.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время