Accor откроет объект в Приморье

723

Международный гостиничный оператор Accor планирует в этом году открыть в Приморье объект гостиничной индустрии, сообщает правительство региона.

Эта тема обсуждалась на встрече заместителя председателя правительства Приморья Константина Шестакова и генерального директора компании Accor New East Europe Алексиса Делароффа. Бизнесмен отметил, что сейчас Accor New East Europe ведет переговоры по трем проектам в области гостиничного бизнеса в Приморье.

«Один из проектов уже находится в стадии реализации, ведется стройка. Я прилетел сюда, чтобы финализировать подписание соглашения по брендированию этого объекта. Ожидается провести эту работу в течение ближайших нескольких месяцев, после чего мы сможем сделать официальное объявление. Два других проекта активно обсуждаются, что тоже, скорее всего, приведет к подписанию договоров», – рассказал Деларофф, чьи слова приводятся в сообщении.

Шестаков отметил, что, несмотря на пандемию коронавируса, из-за которой сократилась активность в области индустрии гостеприимства во всем мире, власти Приморья намерены поддерживать развитие этой сферы экономики.

«Ограничения будут сняты, и мы хотим встретить наших гостей в максимальной готовности к работе. Более того, мы прикладываем все усилия к повышению качества услуг в Приморье. Ваша компания приносит свои высокие корпоративные стандарты в регионы, в которые вы заходите со своими проектами», – отметил он.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время