Алексей Ворошилов назначен на должность Операционного Директора AZIMUT Отель Санкт-Петербург и А-Отель Фонтанка.

1 073

Алексей Ворошилов назначен на должность Операционного Директора AZIMUT Отель Санкт-Петербург и А-Отель Фонтанка.

В 2007 году Алексей закончил Государственный Университет Управления по специальности Управление организацией. В гостиничной сфере работает более 12 лет. Карьерный путь начал в 2005 году в отеле Катерина Сити на позиции официанта. За первые три года работы получил опыт во всех операционных отделах гостиницы на различных позициях. В 2010-2017 годах работал в отделе продаж Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский. В 2017-2018 годах участвовал в открытии и запуске гостиницы Холидей Инн Экспресс Москва Павелецкая, присоединившись в качестве Директора отдела продаж на этапе строительства объекта.

Михаил Веричев, генеральный директор AZIMUT Отель Санкт-Петербург: «Рад приветствовать Алексея в своей команде.  Убежден, что его опыт и знания помогут нам крепко удерживать конкурентные позиции на гостиничном рынке Санкт-Петербурга, обеспечивая неизменно высокий уровень сервиса гостям наших отелей».

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 36 отелей бизнес-класса в 28 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управления и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика