Алина Абрамович назначена на должность директора по маркетингу и связям с общественностью отеля Moscow Marriott Novy Arbat.

Алина Абрамович

Г-жа Абрамович имеет обширный опыт работы в сфере гостеприимства. Алина отвечала за маркетинг и связи с общественностью в таких гостиничных брендах, как Radisson Blu, Marriott и Accor. Высокий профессионализм, целеустремленность, а также внимание к деталям – именно эти качества стали залогом успешной карьеры.

В качестве директора по маркетингу и связям с общественность Алина станет ключевым звеном в команде пятизвездного Moscow Marriott Novy Arbat, осуществляя PR-поддержку и реализацию маркетинговой стратегии, а также укрепляя позиции отеля на гостиничном рынке столицы.

В 2012 году Алина закончила Лондонский University of Westminster по специальности «Глобальный маркетинг».

До недавнего времени Алина Абрамович занимала пост директора по маркетинговым коммуникациям московского отеля «Swissotel Красные Холмы».
«Поздравляю Алину с назначением на должность», — говорит Корнелия Бринкман, Генеральный Менеджер отеля «Moscow Marriott Novy Arbat». «Мы рады приобрести такого высококлассного специалиста в свою команду. Успешный опыт Алины в PR и маркетинге гостиниц несомненно позволит повысить узнаваемость бренда, а также повысить финансовые показатели отеля Moscow Marriott Novy Arbat».

«Я счастлива вернуться в семью Marriott и стать частью команды самого нового отеля сети в Москве. Искренне благодарю руководство отеля за оказанное доверие. Надеюсь, что уже в самом скором времени мне удастся оправдать и превзойти все, возложенные на меня, ожидания» — комментирует свое назначение Алина.