Единственный отель премиум-класса в Горном Алтае вновь стал лауреатом престижной всероссийской премии Russian Hospitality Awards. «Алтай Резорт» признан победителем сразу в двух номинациях: «Лучший семейный отель» и «Лучший MICE отель» по итогам 2017 года.

Природно-оздоровительный комплекс «Алтай Резорт» третий год подряд становится лауреатом национальной премии Russian Hospitality Awards. Он удостоен звания победителя сразу в двух номинациях: «Лучший семейный отель» и «Лучший MICE отель» по итогам 2017 года.

«Алтай Резорт» — уникальный всесезонный курорт, расположенный вдали от крупных туристических центров в живописной долине недалеко от Горно-Алтайска. Инфраструктура комплекса на территории 77 га поражает своим многообразием. Это особенное место как для индивидуального отдыха, так и для совместного досуга с семьей, дружеской компанией или коллегами по работе.

Распложенный здесь конгресс центр с киноконцертным залом позволяет проводить деловые мероприятия, стратегические сессии, круглые столы и конгрессы самого высокого уровня с организацией телемостов и синхронным переводом.

Для маленьких гостей в отеле «Алтай Резорт» всё предусмотрено до мелочей: крупнейший в регионе детский клуб, созданный компанией «Детский Мир», площадки на улице, ежедневная анимация и мастер-классы, а также детское меню в ресторанах комплекса. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi, предлагается аренда велосипедов и катамаранов, для гостей доступны настольный теннис, каток, тюбинговая корка и другие виды активного досуга для всей семьи.

«Поздравляю команду отеля, это награда за профессионализм и упорную работу. Хотелось бы поблагодарить независимое жюри конкурса, а также наших гостей — только благодаря их доверию, мы продолжаем совершенствоваться и предлагать настоящее гостеприимство. Победа сразу в двух номинациях говорит о широких возможностях нашего отеля: здесь созданы все условия, как для семейного отдыха с детьми, так и для проведения корпоративных мероприятий любого формата на самом высоком уровне», –— отметил Евгений Валерьевич Бугровский, генеральный менеджер отеля, во время торжественной церемонии награждения.

Это уже третий год подряд, когда гостиничный комплекс «Алтай Резорт» становится «лучшим» по итогам национальной премии Russian Hospitality Awards. В 2015 и 2016 годах курорт был признан «Лучшим медицинским отелем» благодаря уникальным медицинским программам и авторским методикам лечения, которые в сочетании с современным оборудованием и традиционными подходами к оздоровлению приносят удивительные результаты.

Профессиональная премия Russian Hospitality Awards 2017 проводилась в этом году в четвертый раз. В рамках конкурса любой отель мог побороться за главный приз и высшее признание, подав заявку в одну или две из 25 представленных номинаций, которые охватывают практически все категории гостиничных объектов: от хостела до luxury-отеля. В этом году организационный комитет получил свыше 600 заявок от гостиниц из 95 городов России.