Anantara Hotels откроет первый курорт в Бразилии

1 073

Международная отельная сеть Anantara Hotels, Resorts & Spas объявила об открытии первого курорта в Бразилии. Новый комплекс Anantara Maraú Bahia Resort примет гостей уже в середине 2018 года. Anantara стала первой азиатской отельной группой, вышедшей на гостиничный рынок Бразилии.

Курорт Anantara Maraú Bahia Resort расположится на берегу живописной бухты Камаму полуострова Марау, которая омывается водами Атлантического океана. Баиа, северо-восточный регион Бразилии, где находится новый курорт, славится богатым культурным наследием, которое уходит корнями в XVI век.

Доставлять гостей на курорт будет частный самолет. В Anantara Maraú Bahia Resort предусмотрена специальная взлетная полоса. Курорт окружен настоящими тропическими джунглями, а на его территории разбиты пышные сады. Здесь круглый год живет лето, температура не опускается ниже 23С ͦ, что не оставит равнодушным любителей размеренного пляжного отдыха.

Номерной фонд Anantara Maraú Bahia Resort насчитывает 30 номеров, люксов и бунгало, интерьеры которых выполнены из природных материалов. В пляжной зоне планируется постройка новых люксов и бунгало с бассейном. Для гостей будет работать открытый бассейн, фитнес-центр, теннисный корт и волейбольная площадка, а также фирменный спа-центр Anantara Spa.

Рестораны Anantara Maraú Bahia Resort предложат гостям огромный выбор блюд самых разных гастрономических направлений: от местной бразильской, до международной кухни. Для любителей романтики будет доступна услуга Dining by Design, воспользовавшись которой гости смогут превратить обычный ужин в праздник для двоих. Шеф подготовит индивидуальное меню блюд с учетом пожеланий гостей, а дворецкий сервирует столик на пляже.

Любителям активного отдыха будет чем заняться на курорте. Серфинг, дайвинг, катание на лодках, поездки на квадроциклах, конные прогулки вдоль реки Карапитануй, тур к водопаду Тремембе, рыбалка и приготовление ужина из собственного улова – все это будет доступно для гостей Anantara Maraú Bahia Resort.

Портфолио международной сети Anantara насчитывает 39 отелей и курортов в 13 странах Азии, Африки, регионах Индийского океана, Ближнего Востока и Европы. В 2018 году запланировано открытие новых отелей в Бразилии, Тунисе, Вьетнаме и Китае.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика