Анатолий Мельник занял пост управляющего Репино Cronwell Park Отеля

Анатолий Мельник

Анатолий Мельник работает в гостиничной и туристической отрасли более 25 лет. Прошел путь от руководителя пионерского лагеря до управляющего гостиничными комплексами от 3 до 5 звезд в Подмосковье. Астрахани, Татарстане и других регионах.

Более трех с половиной лет Анатолий Мельник работает в сети отелей Cronwell Hotels&Resorts.

Предыдущий гостиничный проект Cronwell в Подмосковье под его руководством дважды вошел в топ 10 лучших отелей России для семейного отдыха по версии сайта Tripadvisor, достигнув в 2017 году почетного третьего места.

Репино Cronwell Park Отель уже около 10 лет входит в сеть отелей Cronwell Hotels&Resorts и в этом году начал серьезную реновацию и реконструкцию, представив в июне, в том числе обновленный ресторан «Артишок», новые детские площадки и обновленный номерной фонд.
Новый Управляющий займется развитием инфраструктуры и реновацией отеля.

«Отель только что принял у себя медиа-центр сборной Англии, став ключевой площадкой для пресс-конференций, создания новостей и информационного сопровождения участия сборной Англии в Чемпионате мира по футболу 2018. В этом же году идет реновация номерного фонда и развитие инфраструктуры услуг. В 2017 году отель стал обладателем премии «Лучший конгресс отель Санкт-Петербурга» по версии Mice Awards, так что мне передан эффективный объект с высокой популярностью и рейтингом. Тем не менее, нам предстоит не только закрепить достигнутый успех, но и развивать отель далее и выполнять программу реконструкции и развития курорта на Финском заливе. Я надеюсь, что мой предыдущий опыт, в том числе в руководстве крупных загородных гостиничных комплексов, позволит реализовать грандиозные планы развития Репино Cronwell Park отеля».

РЕПИНО CRONWELL PARK ОТЕЛЬ 3* (СПб, Курортный̆ район )
120 номеров. Этот загородный̆ отель — отличное место для активного семейного и корпоративного отдыха на берегу Финского Залива. В распоряжении гостей спа, ресторан, бары, бассейн, бани, боулинг, бильярд. Отель предоставляет услуги по проведению конференц-мероприятий и организации корпоративного отдыха.