Апарт-отель Hills8 ввели в эксплуатацию на северо-востоке Москвы

595

Апарт-отель с общественным центром Hills8 на северо-востоке Москвы введен в эксплуатацию, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора столицы (Мосгосстройнадзор).

«Оформлено разрешение на ввод в эксплуатацию апарт-отеля с общественным центром на северо-востоке Москвы», — приводит пресс-служба слова председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко.
Отмечается, что объект расположен на проспекте Мира, вл. 95 в Останкинском районе, застройщиком выступило ООО «Хилл-сити».

В сообщении также говорится, что общая площадь 15-этажного здания на 294 апартамента составляет 46,5 тыс. кв. м. Первый этаж состоит из вестибюльных групп апарт-отеля и офисов, торговых помещений, бара и двух кафетериев, фитнес-центра и рампы въезда-выезда в двухуровневую подземную автостоянку на 207 машиномест и 20 мотомест. На втором этаже откроются кафе площадью 1,1 тыс. кв. м, офис управляющей компании и офисы арендаторов, третий этаж отдадут под офисные помещения, а этажи с четвертого по 15 занимают апартаменты.

«Основной пешеходный подход предполагается со стороны проспекта Мира, в том числе из подземного перехода и выхода из станции метро «Алексеевская». Вдоль северной стороны здания создан пешеходный проход к ул. Большая Марьинская. Вдоль этого прохода организованы входы в торговую и офисную часть», — добавили в пресс-службе.

По словам Антосенко, на всех этапах к проверкам привлекались специалисты Центра экспертиз (ГБУ «ЦЭИИС»), выполнявшие необходимые лабораторно-инструментальные исследования. Кроме того, был установлен контроль за соблюдением строителями противоэпидемических требований.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время