Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Autograph Collection Hotels анонсирует 12 новых отелей в Европе

874

Autograph Collection Hotels, динамичный и многообразный бренд, входящий в портфолио Marriott International и объединяющий более 160 независимых отелей по всему миру, анонсировал открытие 12 новых уникальных отелей в Европе в 2019г.

Среди отелей, дебютирующих под руководством Autograph Collection Hotels в этом году  Aegon, Миконос, непревзойденный курорт на побережье с великолепным спа центром и частным пляжным клубом; Hotel Universo, палаццо XVl века в средневековой деревушке Лукка вблизи Флоренции; Schloss Lieser, сказочный замок в знаменитом своим винодельческими хозяйствами Мозельском регионе Германии; Academia of Athens в Греции, с дизайном, вдохновленным греческим философом Платоном; The Shelbourne знаковый отель на карте Дублина с 1824 года. Каждый из них – результат неподдельной страсти и реализации индивидуального видения своих владельцев, который делает каждый объект по-настоящему особенным. 

Основанная в 2010г., коллекция  Autograph Collection Hotels, новатор в сегменте независимых отелей, быстро выросла из пяти отелей до 160 всего за 9 лет. Продолжая сове развитие по всему миру, Autograph Collection имеет около 100 проектов в разработке в данный момент.

“С таким разнообразием и характером, которым обладают отели Autograph Collection Hotels, у нас есть уникальная возможность создавать по-настоящему неповторимые, запоминающиеся моменты для путешественников,” говорит Джон Лайсенс (John Licence), Вице-Президент Premium & Select брендов Marriott International в Европе. “Впечатляющий рост коллекции в Европе закрепляет ее лидирующие позиции в сегменте независимых отелей и мы с радостью приветствуем еще 12 исключительных объектов в своем европейском портфолио в 2019.”

В то время как 53% мировых путешественников планируют больше поездок на выходные в 2019*,  Autograph Collection Hotels предлагают идеально сбалансированные насыщенные впечатления, которые оставляют запоминающийся след.

Последнее пополнение в лондонском портфолио Autograph Collection – отель The Dixon, открывшийся в январе – был изначально спроектирован Джоном Диксоном Батлером (John Dixon Butler) как Мировой суд и полицейский участок в 1905г. После масштабной реновации был восстановлен оригинальный облик здания, включая впечатляющий зал суда. Великолепные интерьеры The Dixon наполнены объектами искусства, которые гармонично вписаны в его современный дизайн с отсылками к историческому наследию.

Schloss Lieser расположился в захватывающем дух живописном замке, возведенном в 1886г. в Мозельском регионе Германии. Предыдущим владельцем замка был Клеменс Август фон Шорлемер-Лизер (Clemens Freiherr von Schorlemer-Lieser), известный политик связанный с Голандской Королевской семьей, что делает замок неразрывно связанным с важными моментами в немецкой и голландской истории. Несколько веков назад политики регулярно встречались в Schloss Lieser для обсуждения будущего Германии. В 2007 замок был переделан в независимый бутик отель, которым он является и сегодня.

Отели Autograph Collection выступают за оригинальные идеи за счет уникального взгляда на дизайн. Это дает путешественникам возможность подчеркнуть свою индивидуальность даже в самых коротких поездках. Academia of Athens, который должен стать третьим объектом Autograph Collection в Греции, вдохновлен своим же названием, историческим наследием и многообразной культурой современного города. Бюро архитектуры и дизайна HOK соединили историческое наследие Афин с ярким современным экстерьером. Во внутренней отделке используются визуальные отсылки к античным греческим произведениям Платона. 

К уже существующим 47 объектам Autograph Collection Hotels в 17 странах Европы продолжают добавляться новые неповторимые отели. Десять из 12 запланированных в 2019г. открытий состоятся в новых городах и курортных регионах, предлагая путешественникам еще больше выбора и вдохновения для поездок. Новые направления включают Лизер в Германии; Афины и Миконос в Греции; Лукку в Италии; Монтрё в Швейцарии; Париж и Реймс во Франции; а также Севилью в Испании.

Предстоящее открытие Sapphire House в конце 2019 в Антверпене ознаменует первый объект Marriott International в этом городе. Расположившийся в здании бывшей Королевской Биржи, известной как Den Grooten Robijn, Sapphire House станет жемчужиной среди бутик отелей города и подарит своим гостям возможность познакомиться с традициями этого неповторимого места и его захватывающей историей, связанной с торговлей драгоценными камнями.

Заботясь о том, чтобы каждое путешествие было особенным, каждый из тщательно подобранных отелей в портфолио Autograph Collection Hotels предлагает свой уникальный ‘Mark’ (англ. Знак) – что-то особенное для каждого отеля, что делает пребывание в отеле по-настоящему особенным. Нет двух одинаковых предложений в Autograph Collection.

Например, на открытии La Caserne Chanzy в сердце немецкого Реймса, у гостей будет возможность погрузиться в гастрономическую культуру региона. Расположенный в здании бывшей пожарной станции, отель преобразится в ресторан – La Grande Georgette – где можно будет попробовать переосмысленную традиционную кухню, знаковые блюда и коктейли с дымным ароматом, а также стритфуд из пожарной машины.   

Карлтон Ервин (Carlton Ervin), Директор По Развитию Marriott International в Европе добавляет: “Необыкновенный рост Autograph Collection был бы невозможен без владельцев отелей, которые стремятся сохранить независимый дух и в то же время используют возможности распространения, программ лояльности и продаж, которые мы предоставляем. Как и без современных путешественников, которые ценят впечатления превыше всего. Учитывая, что количество независимых отелей в Европе все еще превышает сетевые у этого бренда есть огромный потенциал для развития.”

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика