Сеть Autograph Collection Hotels, являющаяся частью Марриотт International, владеющей рядом неповторимых гостиничных брендов, объявила об открытии первого отеля в Грузии.

Им стал Paragraph Resort & Spa, расположенный на берегу Черного моря в курортном городке Шекветили. Отель является очередным пополнением разнообразного и динамичного портфолио бренда Autograph Collection во всем мире – уникальных независимых гостиниц, отличающихся неповторимым дизайном и высочайшим качеством услуг.

«Мы рады присоединению нового Paragraph Resort & Spa к портфелю бренда Autograph Collection, – сказал Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент Марриотт International по премиальным брендам в Европе. – Благодаря великолепному дизайну и отличным предложениям для гостей этот отель подарит путешественникам ни с чем не сравнимые впечатления от отдыха в соответствии с обещаниями бренда».

Расположенный неподалеку от пляжей с магнитным песком и древнего соснового леса Paragraph Resort & Spa имеет уникальные детали и великолепные места для деловых встреч, благодаря чему подходит не только для отдыха, но и для проведения бизнес мероприятий. Множество предложений для детей, в том числе детский клуб, кинотеатр, зиплайн, велодорожки и крытый аквапарк, делают отель идеальным местом для отдыха в кругу семьи.

Одна из главных особенностей Paragraph Resort & Spa – просторные общественные пространства, от холла с огромным аквариумом с разнообразными морскими жителями до величественного зимнего сада с крытым водопадом и аквапарком. Но настоящая жемчужина отеля – это 115-метровый бассейн с отфильтрованной морской водой, встроенный в панорамную террасу с видом на Черное море.

«Дебют сети Autograph Collection в Грузии с прекрасным отелем Paragraph Resort & Spa в Шекветили – очень радостное событие для нас, – подчеркнула Дженнифер Коннелл (Jennifer Connell), вице-президент по маркетингу и менеджменту бренда Autograph Collection. – Нам не терпится расширить наше присутствие в Грузии, к 2020 году открыв здесь еще два отеля, и продолжить пополнение нашей коллекции, составляющей более 135 разноплановых отелей во всем мире».

220 просторных спален и сьютов нового отеля выполнены в изысканном стиле и обставлены роскошной мебелью и предметами интерьера, в том числе эргономичные ванны от Roberto Cavalli. В каждом номере есть отдельный балкон, из многих комнат открывается великолепный вид на побережье Черного моря.

Гости могут наслаждаться предложениями отеля в любое время суток, в том числе посещать бар в холле отеля, зимний сад и ресторан, где подаются блюда на любой вкус – от завтрака до послеобеденных закусок и местных деликатесов на ужин. На верхнем этаже отеля расположен Sky Bar, где представлено тщательно отобранное меню экзотических напитков и мастерски смешанных коктейлей, наслаждаясь которыми, гости могут рассматривать панорамные виды на побережье и горы.

Отель Paragraph Resort & Spa прекрасно подходит для проведения корпоративных мероприятий благодаря шести специализированным помещениям общей площадью 790 кв. м. Самое большое из них – бальный зал площадью 465 кв. м со стеной-аквариумом и видом на зимний сад. В число дополнительных удобств входят круглосуточный фитнес-центр и спа-салон, где предложен большой выбор процедур для взрослых и детей, а также сауна с бассейном.