AZIMUT стал участником программы стимулирования внутреннего туризма в третий раз

1 415

Международная сеть отелей AZIMUT Hotels продолжает свое участие в государственной программе «Туристический кешбэк», инициированной Ростуризмом. В ней будут задействованы все отели сети в 24 городах России.

По условиям акции каждый, кто приобретет тур или проживание в гостинице, получит кэшбек 20%, но не более 20 000 рублей. Для того, чтобы стать участником программы, необходимо зарегистрироваться в системе лояльности карты «Мир», выбрать проживание в период 18 марта – 30 июня и оплатить его через официальный сайт AZIMUT до 15 июня включительно. Кешбек поступит на счет в течение 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, а получить частичный возврат денег можно несколько раз.

«Сеть отелей AZIMUT стала уже традиционным участником программы стимулирования внутреннего туризма: мы присоединились к проекту еще в августе, когда стартовал его первый этап. Задача проекта — раскрыть потенциал регионов и дать возможность туристам открывать для себя новые точки на карте России», — комментирует генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский.

Программа проходит при поддержке Федерального агентства по туризму уже в третий раз. Первый этап стартовал в августе 2020 года, в рамках которого туристы должны были совершить поездку до конца года. На втором этапе продажи туров продолжались с середины октября до конца декабря 2020 года и были действительны до 10 января. По оценкам правительства, за все этапы реализации программы граждане потратили на поездки 6,5 миллиарда рублей, а общая сумма кэшбэка составила 1,2 миллиарда.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время