Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Barceló Bávaro Grand Resort вновь получил «Золотой сертификат» соответствия Green Globe

196

По результатам независимого аудита отель Barceló Bávaro Grand Resort вновь получил «Золотой сертификат» Green Globe – ведущей программы в сфере устойчивого туризма, в рамках которой основное внимание уделяется природоохранным инициативам и вкладу в устойчивое развитие местных сообществ.

Присвоение сертификата означает признание того, что управление отелем соответствует самым высоким стандартам, а менеджмент внимательно следит за соблюдением всех критериев, необходимых для прохождения обязательных независимых проверок, которые проводятся каждые 5 лет.  Кроме того, обладание сертификатом является гарантией нацеленности курорта на устойчивое экологическое развитие и, в частности, на сокращение использования изделий из пластика.

Гостиничный комплекс Barceló Bávaro Grand Resort состоит из двух отелей, работающих по системе «все включено», и расположен на пляже Баваро всемирно известного курорта Пунта-Кана, в восточной части Доминиканской Республики. Среди престижных наград, полученных курортом в 2019 году, значатся «Голубой флаг», вновь присвоенный пляжу Баваро, и знак «Travellers’ choice 2019» по версии Tripadvisor.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время