Becar Asset Management исполняется 30 лет

1 801

На этой неделе свой 30-й день рождения празднует Becar Asset Management. Компания была основана 30 апреля 1992 года Александром Шараповым, который остается ее бессменным президентом. Начав свое развитие с агентства недвижимости в Санкт-Петербурге, с годами Becar разрослась до международной экосистемы компаний.

Сегодня Becar Asset Management работает на трех континентах и охватывает несколько сегментов недвижимости. Компания активно инвестирует в проекты в Москве, Санкт-Петербурге, Дубае, а также в США.   К офисной и торговой недвижимости со временем добавились апарт-отели, работающие как в более классическом бизнес-сегменте, так и в сегментах бутик- и лайфстайл-отелей, а также коливингов. Компания не только вкладывает средства в сторонние проекты, но и сама создает новые инвестиционные продукты, привлекательные для сторонних инвесторов.

Главной своей задачей Becar считает создание недвижимости для будущих поколений (миллениалов и зумеров) – той, которая будет в тренде завтра, послезавтра и через 10 лет. По сути, создание трендов и стало самоцелью, положенной в основу ДНК компании. Весь мир сегодня живет в эпоху новой постиндустриальной гиг-экономики (gig economy), где на первое место выходят цифровое потребление и экологичность. В этой связи запросы на шеринг, мобильность, впечатления и коллаборации выходят на первое место.

Все эти принципы, накопленные годами, были положены в основу главного проекта, который сегодня реализует Becar – Digital Village cOasis, возводимый на ул. Орджоникидзе, 44 в Санкт-Петербурге. Он представляет собой пять 26-этажных башен на 120 тыс. кв. м, объединенных стилобатом. В его состав войдут четырехзвездочный апарт-отель под брендом Ramada Encore на 469 номеров, трехзвездочный отель под брендом Vertical, а также самый большой в Европе творческий коливинг You&Co. Первая башня будет введена в эксплуатацию уже в сентябре 2022 года. Кроме того, в рамках диверсификации своего бизнеса Becar планирует продолжить развиваться в Дубае, где в конце 2021 года открылся первый коливинг You&Co.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время