Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Becar предоставит сервисы эффективной самоизоляции

574

В условиях ограничений и запретов, которые принимаются для противодействия пандемии коронавируса Becar Asset Management трансформирует свои проекты. Апарт-отель Vertical в Санкт-Петербурге и федеральная сеть коворкингов GrowUp станут безопасным местом для работы и жизни.

Частичное или полное закрытие общественных пространств не станет решающим фактором в борьбе с инфекцией, считают эксперты Becar. Режим самоизоляции соблюдает лишь малое количество граждан, большинство сместило фокус с общественных пространств на личные. В альтернативу кино, театрам и барам люди выбирают поход в гости или совместные прогулки. Так мы лишь способствуем распространению инфекции.

Многие компании приняли обязательство по переводу своих сотрудников на удаленную работу, но обеспечить комфортные условия для сохранения эффективности сотрудников стало невозможно. Эксперты Becar уверены, что подвергшись давлению общественной паники бизнес вынужден понести убытки, которых можно было бы избежать. Для того, чтобы помочь тем, кто вынужден перейти на удаленный режим, но ограничен в возможностях домашнего офиса Becar создает безопасные рабочие места в коворкингах GrowUp. Контроль и дезинфекцию будет осуществлять профессиональная клининговая служба, которая входит в структуру управляющей компании Becar.

Все необходимые требования Роспотребнадзора по безопасности соблюдаются в полной мере. Введены дополнительные влажные уборки, обеспечена возможность проверить температуру резидента и свободный доступ к дезинфектору. Коворкинги остаются местом, где работать по-прежнему эффективно и безопасно.
Кроме того, для команд, которые временно не могут работать в своем основном офисе, GrowUp предлагает небольшие кабинеты от 1 до 6 человек, которые до завершения пандемии можно будет арендовать на любой срок от одного дня.

“Режим запретов усиливает всеобщую панику, которой нет места в наших проектах. Мы хотим создать условия, в которых люди могут расслабиться и сосредоточиться на том, что для них важно. Почувствовать себя в привычной среде, не волнуясь о том, что происходит в мире. Для этого мы усиливаем систему контроля и дезинфекции, заботясь о самом важном — здоровье, как физическом, так и психологическом” — комментирует Александр Шарапов , президент Becar Asset Management. 

Второе важное решение принятое в компании — о временном переводе апарт-отеля Vertical в формат долгосрочной аренды. Для новых арендаторов подготовлены специальные предложения по проживанию. Программы ориентированы на тех, кто не может снизить свою деловую активность и перейти в режим самоизоляции, но беспокоится о здоровье своих близких и желает ограничить контакты с ними на некоторый период. Арендаторам будут доступны дополнительные услуги и сервисы, благодаря которым размещение будет комфортным даже в режиме существующих ограничений, а о безопасности позаботятся профессионалы. Объект ежедневно проходит процедуры дезинфекции и уборки специально подготовленной клининговой компанией.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время