Carlson Rezidor будет оператором нового гостиничного комплекса в Москве

Carlson Rezidor

Оператором нового гостиничного комплекса, строительство которого завершается в декабре этого года на Олимпийском проспекте в Москве, станет компания Carlson Rezidor. Об этом сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Отель разместится в 34-этажном здании напротив спорткомплекса «Олимпийский». В подземной части расположен паркинг на 648 машиномест. Для размещения автомобилей будут использованы двухъярусные механизмы.

На первом этаже разместят ресепшн и фойе, основной ресторан и бар гостиницы, а также лифтовые группы как для постояльцев отеля, так и для сотрудников и посетителей офисов. На втором этаже расположены конференц-залы и переговорные, в том числе многофункциональной зал на 160 мест. Офисы общей площадью более 25 000 кв. метров оборудуют с 3 по 11 этажи. 12 этаж отдан под технические помещения.

На 13 этаже будет расположен фитнес-центр со СПА-зоной, а также банями народов мира, включая русскую парную, японскую о-фуро, норвежский холод, альпийскую фито-сауну, турецкий хамам и финскую сауну. Гости фитнес-центра смогут также посетить тренажерный зал, бассейн, две ванные с водопадом и солью Мертвого моря.

Номера отеля будут оборудованы с 14 по 32 этажи. «Всего будет 379 номеров четырехзвездочной категории, их площадь составит от 29 до 77 кв. метров», – отметил Константин Тимофеев, Председатель Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства. Он добавил, что на последних двух этажах будет открыт ресторан, а на 33 этаже – еще и устроены террасы с ограждающими стеклянными экранами. Общая площадь гостиничной части комплекса составит свыше 37 000 кв. метров.

Открытие комплекса на Самарской улице запланировано в апреле 2018 года.Оператором нового отеля станет компания Carlson Rezidor («Карлсон Резидор»), один из крупнейших в мире гостиничных операторов. Компания управляет около 1400 отелями в 80 странах под брендами Radisson Blu, Radisson, Country Inns & Suites By Carlson, Park Inn by Radisson, Hotel Missoni и Park Plaza. В начале 2014 года были запущены новые бренды Radisson Red (стиль для избранных) и Quorvus Collection (линейка отелей класса люкс). В России оператор работает с 1991 года и управляет 36 отелями, в том числе в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Мурманске, Петрозаводске, Новокузнецке, Ижевске, Казани, Великом Новгороде, Волгограде, Новосибирске, Нижнем Тагиле и Астрахани. 8 отелей расположены в Москве.