Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Casa de Campo Resort & Villas откроет свои двери 1 июля

1 039

Комплекс Casa de Campo Resort & Villas сообщает о возобновлении деятельности с 1 июля 2020 года и о внедрении протоколов стандартизации норм охраны здоровья, реализуемых в рамках программы «Casa Cares», призванной обеспечить высочайший уровень безопасности на всей территории курорта.

С момента своего закрытия на карантин руководство курорта тесно сотрудничало с одной из самых опытных в мире инспекционно-сертификационных организаций HS Consulting, усиливая существующие меры и адаптируя их к новым международным нормам безопасности, попутно проверяя эффективность в вопросе профилактики инфекционных заболеваний, включая COVID-19.

«Здоровье и безопасность гостей, резидентов и сотрудников Casa de Campo всегда были для нас приоритетом. Теперь мы делаем все возможное для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться отдыхом как прежде», — сообщил президент Casa de Campo Resort & Villas Андрес Пичардо.

По словам г-на Пичардо, в рамках программы «Casa Cares» Каса-де-Кампо осуществила значительные инвестиции в материалы, оборудование и обучение персонала, которому будет уделяться много внимания и после открытия.

На нашем веб-сайте устанавливаются цифровые платформы и создаются QR-коды, с помощью которых гости смогут выполнять все процедуры check-in и check-out в режиме онлайн, проводить платежи, получать доступ к меню, бронировать рестораны и знакомиться со всеми удобствами курорта с мобильного телефона, избегая физического контакта.

Все упомянутые меры будут в том числе распространяться на спортивные площадки, которые также тщательно подготовлены к открытию 1 июля.

Важно отметить, что комплекс Casa de Campo располагает собственными круглосуточными медицинскими учреждениями с сертифицированным персоналом, включая скорую помощь и индивидуальную помощь в VIP-зоне Центрального медицинского центра Ла-Романы, расположенного всего в 5 минутах езды от курорта.

Ранее мы сообщали: Доминиканские отели делятся точными датами открытия

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время