Четыре новых отеля откроют на курорте Miracleon в 2023 году

2 173

В следующем году на территории курорта появится новый отельный комплекс «Город MIRA Ultra all inclusive 4*» («Город Мира Ультра все включено»). Он объединит четыре новых объекта с общим номерным фондом 915 единиц и станет столицей курорта.

Каждый отель — это целый район «Города MIRA» («Города Мира»): «Дюна», «Рассвет», «Волна», «Горизонт». Все они имеют собственную инфраструктуру: ресторан, стойку администратора, внутренний дворик и так далее. Изюминкой города станет район «Дюна» — он будет принимать гостей круглый год.

Мы понимали, что запуск отельного комплекса сразу из четырех объектов — достаточно амбициозная задача. Планировали открытие на 2024 год. Сегодня уверены, что уже в мае 2023-го примем первых гостей. Это стало возможным только благодаря поддержке главы региона Вениамина Кондратьева и мэра Анапы Василия Швеца. И огромным импульсом для проекта являлась программа льготного кредитования от Ростуризма. Я думаю, что это отличный пример проекта, когда бизнес и власть работают в одном направлении, — отметил инвестор курорта Miracleon Валерий Димоев. — Сегодня мы уже открыли бронирование нового отельного комплекса, и несмотря на закрытый аэропорт в Анапе, начинаем принимать брони из разных регионов страны.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время