Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Четыре санатория построят на Кавминводах до 2024 года

967

Четыре санатория, строительство которых ведется в настоящее время в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод, будут введены в эксплуатацию до 2024 года. Об этом сообщило в воскресенье управление по информполитике правительства Ставропольского края.

«Одновременно четыре крупных инвестпроекта в сфере туризма реализуют на Кавминводах. Готовность SPA-отеля в Кисловодске по пр. Дзержинского составляет 99%. Гостиницу категории четыре звезды на 107 номеров (180 мест) планируется сдать до конца сентября этого года. После открытия будет создано около 200 новых рабочих мест», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в Железноводске строительство санатория «Источник» на 400 мест завершено на 70%. Ввести в эксплуатацию объект планируется до конца текущего года. В ходе реализации проекта планируется создание 350 рабочих мест.

«Несмотря на стартовую техническую готовность (около 2%), на 2022 год намечено открытие санатория «Русель» на 420 мест в Кисловодске. Проект предполагает создание 250 новых рабочих мест», — сообщается в пресс-релизе.

По данным управления, также в Кисловодске продолжается строительство санатория «Стеклянная струя» на 180 мест. Техническая готовность объекта — 4%, ввод в эксплуатацию — 2024 год. Предусмотрено создание 200 рабочих мест.

Сообщается, что курорты Кавказских Минеральных Вод полностью готовы к приему отдыхающих. Санатории обеспечивают необходимые условия безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время