Constance Hotels раскрывает свою стратегию расширения и развития бренда

Constance Hotels

За прошедшие годы Constance Hotels превратил семь неизведанных мест в удостоенные разнообразных наград отели на Маврикии, Сейшелах, Мальдивах и Мадагаскаре.

Каждый отель расположен в экологически чистой охраняемой зоне, и все они разделяют одни и те же основные ценности, которые важны для каждого гостя: щедрость, качество, искренность, изобретательность и уважение. Constance демонстрирует настоящую страсть гостеприимства, стремясь всегда превзойти ожидания.

Constance всегда стремится быть на шаг впереди конкурентов – недавно это подтвердилось успешными реновациями Constance Belle Mare Plage (Маврикий) и Constance Lemuria (Сейшельские острова). В настоящее время компания стоит перед новым этапом своего развития и вводит новый корпоративный дизайн, отражающий ценности бренда и обновляющий его имидж.

Новый слоган бренда – «Истинный от природы» – подчеркивает ключевые особенности миссии и впечатляющее местоположение отелей – естественную роскошь. Основное внимание уделяется отношениям: отношениям с естественным и аутентичным окружением, отношениям с командой отелей и, конечно, отношениям с гостями. Отели Constance обеспечивают идеальную атмосферу для развития этих отношений.

Основное внимание новой программы нацелено на нововведения, и в ближайшее время будет выдвинут ряд новых инициатив, которые еще больше понравятся гостям. В качестве примера можно привести новую винную программу – гости смогут выбрать бутылку вина вместе с сомелье, и это станет вдохновением для сопровождения нового меню, специально созданного шеф-поваром.

Другой пример – новый технологический ассортимент в каждом отеле, гости могут использовать камеры, смарт-часы, аккумуляторы и даже беспилотные дроны с инструкциями. Гости также смогут посетить специальные места для отдыха, в спокойной атмосфере которых будет возможность расслабиться с любимым напитком и полюбоваться уникальной природной красотой в полном уединении.

Кроме того, маленьким гостям отеля предлагаются новые интересные развлечения, как, например, возможность на один день стать полноправным членом команды с собственной униформой и именным значком!

Комментарий главного исполнительного директора сети Жан-Жака Валле: «Мы очень рады, что стоим на наследии и репутации Constance Hotels, которые всегда были в авангарде отдыха класса люкс. Мы по-прежнему превосходим ожидания наших гостей на лучшее в индустрии гостеприимства, которое остается подлинным, чистым, простым и естественным».

Constance Golf
Пионер гольфа на Маврикии с более чем двадцатилетним опытом, Constance владеет тремя полями для гольфа в индийском океане. Настало время изменить принцип управления гольф-бизнесом, чтобы дать ему расти должным образом. Constance Golf – это роскошный гольф-клуб.