Cosmos Hotel Group будет управлять отелем в парке «Патриот»

829

Cosmos Hotel Group и Группа ПСБ подписали договор управления гостиничным комплексом, расположенным на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот». Для Cosmos HG гостиничный комплекс «ПСБ Патриот» станет уже четвертым объектом стороннего владельца в портфеле.

Открытие гостиничного комплекса «ПСБ Патриот» в Одинцовском районе Московской Области запланировано на 2022 год. Гостиничный комплекс, возводимый ПАО «Промсвязьбанк» в сотрудничестве с Министерством Обороны, расположился на территории свыше 9 гектар и будет включать комфортабельный отель уровня 4* (248 номеров), гостевые дома, крытый ледовый дворец, а также многопрофильный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Многофункциональный конференц-зал сможет вмещать одновременно свыше 700 гостей.

Гостиничный комплекс будет приоритетно ориентироваться на посетителей уникального по своему наполнению военно-патриотического парка, а также и гостей и участников мероприятий, проходящих на территории конгрессно-выставочного центра Вооруженных Сил России. Вместе с тем оснащение отеля соответствует наилучшим стандартам загородного отдыха, что позволит ему принимать гостей, ориентированных на досуг с большим количеством досуговых, спортивных и оздоровительных мероприятий.

«Парк «Патриот» — это знаковое и значимое место для нашей страны, которое становится полноценным туристическим направлением с большими потоками гостей. Реализация проекта по созданию на его территории современного отеля позволит удовлетворить потребности посетителей парка и увеличить время их пребывания на его территории. Отель также увеличит качественное предложение гостиничных услуг в Московской области, дефицит которых наблюдается в этом регионе. Cosmos Hotel Group имеет огромный опыт управления как городскими, так и загородными отелями. Мы ожидаем, что новый гостиничный комплекс, учитывая его локацию, будет демонстрировать высокие операционные показатели» — комментирует сделку Президент Cosmos Hotel Group Александр Швейн.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время