Volvo Car Russia продлевает работу отеля Cross Country House до ноября

Cross Country House

Количество желающих забронировать уединенный коттедж Cross Country House на берегу Финского залива превысило прогнозы компании. Провести время наедине с природой и собственными мыслями теперь сможет еще больше людей. Volvo Car Russia продлевает работу проекта до 6 ноября, хотя изначально планировалось, что временный отель проработает до конца сентября.

«Мы не ожидали столь высокого интереса к Cross Country House. Чтобы разместить всех желающих, нужно было бы открыть для гостей как минимум пять таких коттеджей. Отель был полностью выкуплен за первые две недели после открытия, и мы продолжаем получать запросы от желающих остановиться в нём. Это побудило нас продлить работу отеля», — поделился Антон Свекольников, руководитель направления корпоративных коммуникаций и мероприятий Volvo Car Russia.

Pop-up (временный) отель Cross Country House открылся в июне 2017 года — в рамках рекламной кампании нового вседорожника V90 Cross Country «Навстречу жизни» — и за три месяца успел стать для гостей идеальным местом «перезагрузки».

Источником вдохновения для Cross Country House послужили идеи британского философа Алана Уотса (Alan Watts), который был убежден, что, постоянно стремясь к новым высотам, человек рискует упустить смысл жизни. Обдумать эту мысль и, возможно, пересмотреть свои жизненные приоритеты Volvo Car Russia предлагает в уединенном коттедже, расположенном в сосновом лесу в двух минутах ходьбы от Финского залива, в 80 километрах от Санкт-Петербурга.

Подробнее о отеле Cross Country House в нашей статье