Дебют бренда JW Marriott в Испании

1 559

Компания Marriott International объявила о скором открытии первого в Испании отеля бренда JW Marriott в Мадриде, предлагая взыскательным гостям новое направление, которое поможет обрести баланс разума, тела и духа, не покидая центр города. Отель JW Marriott Madrid будет спроектирован фирмой Millenium Hotels Real Estate в рамках договора с компанией Belagua и появится на центральной площади Plaza de Canalejas в 2022 году.

«Недавно представив наш 100-й отель JW Marriott всему миру, мы рады презентовать бренд JW Marriott в Мадриде. В этом невероятном городе вы найдете аутентичную архитектуру, потрясающую кухню, а также живописные парки и ботанические сады, а новый JW Marriott Madrid расположен в самом центре всего этого великолепия», — сказала Дженни Бензакен (Jenni Benzaquen), вице-президент Marriott International. «Мы считаем, что JW Marriott особенно подходит для современных путешественников, которые любят роскошь, стремятся к обогащению внутреннего мира, предпочитают оздоровительный отдых и исключительный сервис, а также заинтересованы в знакомстве с богатой культурой страны».

Дизайн отеля будет разработан архитектурным бюро Мадрида Arvo Arquitectura de Juan, а интерьеры — мадридской командой Rockwell Group. Дизайн будет объединять в себе баланс и теплоту природных элементов, затейливых текстур и тактильных деталей. Ожидается, что в новом отеле будет 139 номеров, включая двухэтажные люксы с открытыми террасами, лобби-бар, эксклюзивный ресторан и оздоровительные зоны.

«Мы рады добавить в наше портфолио этот впечатляющий исторический объект, который присоединится к культовому бренду JW Marriott и станет первым отелем бренда в Испании», — сказал Хавьер Иллан (Javier Illán), президент Millenium Hotels Real Estate. «Фокусом Millenium Hotels является приобретение невероятных объектов недвижимости, которые под управлением ведущих брендов станут роскошными отелями в лучших районах крупных городов, и новый отель станет идеальным его воплощением. Он будет расположен в потрясающем месте — на площади Plaza de Canalejas, в одном из самых престижных районов Мадрида, который в скором будущем станет одним из центров досуга, культуры и кулинарии в столице».

Благодаря своему центральному расположению, отель JW Marriott Madrid станет идеальной площадкой для знакомства с главными культурными достопримечательностями города, включая три музея: Прадо, Тиссен-Борнемиса и Национальный музей Centro de Arte Reina Sofia. Рядом с отелем находится Galeria Canalejas, где расположено более 40 бутиков. Отель находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Мадрид-Барахас.

В настоящее время Marriott International управляет 93 отелями в Испании. JW Marriott Madrid присоединится к растущему портфолио Marriott Bonvoy, насчитывающему более 7 600 отелей по всему миру.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время