Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Долгожданное открытие дизайнерского отеля W Ibiza

837

Бренд W Hotels Worldwide, принадлежащий международной сети Marriott International, объявил о долгожданном открытии отеля W Ibiza. Расположенный на побережье богемного городка Санта-Эулалия-дель-Рио, новый отель привносит на Балеарские острова неповторимую энергетику бренда с легендарным сервисом Whatever / Whenever® («Что угодно / когда угодно») и увлекательной программой по проведению досуга, что полностью совпадает с уникальным характером Ибицы.

“Открытие первого отеля W Hotels на Ибице не только знаменует собой новую главу в истории бренда W, оно также играет большую роль в жизни острова», — говорит Дженни Бензакен (Jenni Benzaquen), вице-президент Marriott International в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. «Философия бренда W идеально соответствует духу Ибицы, и мы невероятно рады представить новую развлекательную мекку на Белом острове. Красочные интерьеры отеля и смелые архитектурные решения берут начало из богатого исторического наследия острова, в то время как цвета, стили, материалы и ткани, используемые в интерьерах, повторяют мотивы кристально голубых вод Средиземного моря и оживленных пляжей острова».

За смелые архитектурные решения и дизайн W Ibiza отвечала известная международная студия Baranowitz + Kronenberg (B+K), которая также занималась проектированием отеля W Amsterdam. В отеле прослеживается расслабленная атмосфера и космополитизм Санта-Эулалии-дель-Рио, что придает этому захватывающему месту для побега от повседневной жизни нотку очаровательного шарма Ибицы. Тщательно подобранная мебель, искусная работа авторов стрит-арта и впечатляющее точечное освещение в сочетании с едва уловимыми отсылками к легендарному прошлому острова делают этот отель поистине уникальным.

“В рамках данного проекта мы стремились передать неповторимый дух Ибицы», — говорят Алон Баранович (Alon Baranowitz) и Ирена Кроненберг (Irene Kronenberg), основатели бюро Baranowitz + Kronenberg. «Расслабленная атмосфера, яркость, легкость, прозрачность и обилие солнечного света — все эти элементы пронизывают общественные зоны и номера отеля».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время