Долгожданное открытие отеля Izmir Marriott Hotel

330

Отель Izmir Marriott открылся в самом центре Алсанджака, в оживленном турецком городе Измир. В отеле 149 просторных номеров и семь люксов, каждый из которых предлагает панорамный вид на морское побережье или городской пейзаж.

Отель удачно расположился недалеко от основных достопримечательностей Измира, таких как гастрономический район Урла, известный своими виноградниками, и древний город Эфес, одно из семи чудес света. Расположение отеля позволяет как полежать в шезлонгах на пляже, так и побродить по городским улицам. Гости могут расслабиться в спа-салоне Quan Spa, а для тех, кто хочет оставаться активными во время отдыха, в отеле есть фитнес-центр, крытый бассейн и потрясающий бассейн на крыше с захватывающим видом на город.

В этом комплексе, который станет новым центром жизни Измира, имеется широкий выбор ресторанов, в том числе Lima; круглосуточный ресторан с открытой площадкой с видом на набережную Пасапорта, Alcedo; поразительный лобби-бар и Pagos; бар на крыше, идеально подходящий для того, чтобы полюбоваться закатом.

В отеле также есть Marriott Hotels M Club — эксклюзивное пространство, зарезервированное для участников со статусом Elite и гостей клуба, где в течение дня подают бесплатный завтрак, вечерние напитки, закуски и напитки премиум-класса.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время