Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Доминиканские отели делятся точными датами открытия

308

Несмотря на то, что Доминиканская Республика является одним из лидеров по гостиничному предложению в регионе Карибского бассейна, стране пришлось перенести некоторые из планируемых открытий первых месяцев 2020 года вследствие эпидемии COVID-19, которая за несколько месяцев полностью парализовала индустрию туризма и путешествий.

Так, компания La Collection Resorts перенесла открытие нового Live Aqua Beach Resort Punta Cana в Уверо-Альто на 345 номеров «люкс» с марта на более благоприятный период, о котором сообщит дополнительно после завершения карантина.

Точно так же и курорт Casa de Campo, планировавший расширение своего жилого комплекса новым объектом Casa de Campo Suites на 96 роскошных апартаментов, объявил о приостановке работ минимум до конца апреля 2020 года.

Однако, многие проекты не теряют оптимизма и в ожидании завершения пандемии в сроки, установленные органами здравоохранения, продолжают планировать открытие.

Так обстоит дело с курортом Serenade Punta Cana Beach & Spa Resort, который планирует начать работу в сентябре 2020 года, пообещав на своей официальной странице в Instagram подарить гостям «карибскую мелодию, которая заставит танцевать не только тело, но и душу». Остается добавить, что танцевать будет где – ведь отель формата «все включено» на пляже Кабеса-де-Торо будет располагать 600 номерами.

Кроме того, сеть Excellence Group Luxury Hotels & Resorts объявила, что намерена открыть двери своего роскошного отеля Finest Punta Cana на 450 номеров «люкс» 18 декабря 2020 года, что расширит присутствие бренда в Карибском регионе.

Точно так же, Ocean Club, Costa Norte от Marriott International пообещал, что 7-этажный отель на 76 номеров «люкс» откроет свои двери в октябре 2020 года.
Есть ряд и других гостиничных проектов, которые пока умалчивают о датах открытия, но поддерживают былые темпы строительства с тем, чтобы быть готовыми встретить гостей к моменту восстановления​​нормальной активности доминиканского туризма.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время