DoubleTree by Hilton Moscow – Vnukovo Airport в начале ноября открывается вечерний бар с панорамным видом на взлетную полосу.

19 октября SkyLounge Vnukovo заработал в тестовом режиме, и его посетили первые гости – партнёры и друзья сети Hilton в России. Концепция бара разработана с учётом необычной локации и интернациональной аудитории аэропорта. Меню SkyLounge Vnukovo предлагает авторский взгляд на европейскую классику, а дизайн пространства позволяет как отдохнуть, так и совместить ужин с деловой встречей.

«За последнее десятилетие люди стали проводить намного больше времени в аэропортах: из-за роста количества перелётов, более строгих требований по безопасности и транспортной загруженности больших городов. Это привело к развитию инфраструктуры аэропортов и появлению нового формата отелей и ресторанов, – комментирует Патрик Нотер, генеральный менеджер отеля. – SkyLounge Vnukovo создан, в первую очередь, для бизнес-туристов, которые хотят эффективно проводить время в поездках, которые требовательны к современной кухне и которым больше всех хочется отдохнуть от шумного аэропорта».

SkyLounge Vnukovo будет работать с 17 вечера до 2 ночи. Пространство бара поделено на три зоны – два классических лаунжа и бар – в каждой из которых предусмотрены места для работы с удобными стульями и розетками. Средний чек в SkyLounge Vnukovo составит 2200 рублей на человека.

Барная карта, помимо классических напитков, включает шесть уникальных авторских коктейлей, названных в честь планет Солнечной системы. Фирменный сет шотов «Меркурий» – ледяной, тёплый и горячий – позволит ощутить переменчивые температуры планеты, не выходя из комфортного бара SkyLounge Vnukovo. Изысканность вкусовых сочетаний можно оценить, наблюдая огни аэропорта и взлет самолетов.

Специально для нового бара команда поваров создала исключительное меню, в котором помимо традиционных европейских блюд из мяса представлены блюда из морепродуктов и рыбы в сочетании с мини овощами или свежей зеленью. Особенно стоит отметить равиоли из креветок под соусом из лесных грибов, щупальца осьминога с нежным пюре из зеленого горошка и филе-миньон на гриле.