Выбор редакции

В Минфине высказались против снижения налогов для туристического и гостиничного бизнесов

Упрощение системы налогообложения для турбизнеса, в частности обнуление НДС для туроператоров по внутреннему туризму и введение нулевого НДС для услуг гостиниц нецелесообразны, заявил замминистра финансов России Алексей Лавров на заседании…

В России подорожали номера в отелях

В России самый большой скачок цен за гостиничный номер зафиксировали на Северо-Западе. В частности, в отелях Перми, Нижнего Новгорода и Уфы, следует из исследования службы аналитики сети AZIMUT Hotels. Была проанализирована динамика…

Итоги гостиничного рынка Москвы за 1 полугодие 2022 года

В 1 полугодии 2022 года средний тариф составил 7,9 тыc. рублей, увеличившись на 7% по сравнению с 1 половиной 2021 года. По отношению к 2019 году показатель вырос на 6%. Как и в прошлом году, увеличение среднего тарифа произошло за счет…

Випсервис создал платформу бронирования отелей для личных путешествий

Холдинг Випсервис запустил онлайн-платформу бронирования отелей для индивидуальных путешественников хотелстар.рф На платформе сегодня представлено более 300 000 объектов размещения в России и за рубежом по выгодным ценам, а…

Юлия Селюкова возглавила Four Seasons Hotel Moscow

Более 20 лет в индустрии гостеприимства и новая веха в роли первого лица отеля – Юлия Селюкова возглавила Four Seasons Hotel Moscow.  Под ее руководством продолжит работу действующая команда отеля, который расположен в нескольких шагах…