Филиппины открываются для российских туристов с 10 февраля

1 051

Сегодня, 28 января, министр туризма Г-жа Берна Ромуло-Пуят объявила о том, что Межведомственная целевая группа по борьбе с инфекционными заболеваниями (IATF-EID) одобрила предложение Департамента туризма.

«Мы в Департаменте туризма очень благодарны партнерам по IATF-EID за одобрение нашего предложения разрешить въезд иностранных туристов. Это долгожданное событие внесет значительный вклад в восстановление рабочих мест, в первую очередь, зависящих от туризма, а также в возобновление работы предприятий, которые закрылись во время пандемии», — сказала Госпожа Пуят.

«Благодаря слаженной координации между национальными агентствами, заинтересованными отраслями и различными местными органами власти (LGU), которая была необходима для подготовки туристических направлений в новых условиях, мы уверены, что сможем идти в ногу с нашими соседями по АСЕАН, которые уже предприняли аналогичные шаги, чтобы снова открыться для иностранных туристов», — добавила глава туризма.

Начиная с 10 февраля туристы больше не будут обязаны проходить карантин, если они могут представить отрицательный результат ПЦР-тестирования, сделанного не позднее, чем за 48 часов ДО ВЫЛЕТА

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время