Самый таинственный и волшебный праздник года уже близится, наполняя сердца теплом и ожиданием чуда. Пора приятных забот в предвкушении новогоднего сезона наступает и для отеля Four Seasons Cyprus, в который раз готовящегося оказать самый радушный и торжественный прием гостям в эти дни.

Наступление 2019 года традиционно будет наполнено особым обаянием кипрского колорита, бережно сохраняемого и не раз переосмысленного командой отеля в течение вот уже 25 лет.

В этом сезоне постояльцев, как всегда, ждут яркие вечеринки, изысканные блюда, прекрасное настроение и любимая музыка – греческие и русские хиты в исполнении артистов-резидентов Four Seasons Cyprus – дуэта Angelos & Vilena, а также джазовые импровизации, поп и соул-композиции от Band Christos and Georgia.
В Сочельник в ресторане Vivaldi by Mavrommatis можно будет отведать террин из утиного фуа-гра с клементином и сладким имбирным хлебом, шотландских лангустинов с крем-супом из цветной капусты и маслом карри и аньолотти с мускатной тыквой и глазированным в коричном Амаретто миндалем. На десерт можно будет побаловать себя умопомрачительным тортом-безе с мороженым «Запеченная Аляска».

Для желающих отойти от традиций азиатский Seasons Oriental приготовил свое меню, где, как и прежде, почетное место занимает хрусткая утка по-пекински с пшеничными лепешками. Также гостей не оставят равнодушными вкуснейшие тигровые креветки с карри в кокосовом молоке и воздушная вариация на тему лимонной меренги.

Seasons Oriental

Особое Рождественское меню a la carte в атмосферном Vivaldi by Mavrommatis, в числе прочего, побалует нежнейшим мясом королевского краба с цитрусовым желе и сорбетом из базилика и гребешками с артишоками и трюфелями. Десертным «венцом» ужина станет традиционный рождественский пудинг с арманьячной пропиткой и имбирно-клементиновым сорбетом.

За более зрелищным гастрономическим опытом вечером стоит отправиться в Tropical Restaurant, где помимо обширного меню можно понаблюдать за завораживающей работой открытой кухни, которая порадует креветками с фенхелем и сыром фета, равиоли с лососем и кремовым соусом из укропа и татаки из тунца с вакаме и морковным муссом.

Со «сладким прочтением» новогодних праздников можно будет ознакомиться в Colors Café. Коллекция рождественских сластей – пудингов, печенья, пирожных, включая фирменные торты и рождественское полено с кремом из белого шоколада – захватит дух даже у самых искушенных сладкоежек.

31 декабря ожидание Нового года достигнет предела. Несомненной кульминацией вечера станет гала-ужин с меню из блюд высокой кухни в бальном зале Four Seasons Cyprus.

Фееричное шоу с силовыми акробатическими трюками в исполнении братьев Новрузовых, оригинальный номер с хула-хупами и пластический эквилибр от Ирины Пицур, живая музыка и другие захватывающие представления на одном дыхании перенесут гостей в новый 2019 год. Продолжит волшебный вечер танцевальная вечеринка, а если вы захотите укрыться от праздничного шума и блеска – терраса Vista подарит тишину и возможность спокойно подвести итоги ушедшего года, с улыбкой глядя на золотой морской горизонт.