Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River – новый городской оазис в самом сердце Бангкока

599

Новый отель на берегу реки ознаменует собой долгожданное возвращение бренда в столицу Таиланда. Гостей в отеле ждут интерьеры от дизайнера Жана-Мишеля Гати, коллекция авторских ресторанов и баров, роскошный велнес-центр, светлое конференц-пространство и многочисленные открытые террасы и внутренние дворики.

Возвышающийся над величественной рекой Чаупхрая в самом сердце Творческого квартала Бангкока, новый отель Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River представляет собой анклав из многоярусных зданий, тихих дворов и оживленных ресторанов. Пространство, наполненное предметами искусства, изысканные лаунжи и пышные тропические сады, окруженные умиротворяющими звуками фонтанов и манящими террасами под открытым небом – все это ждет гостей в новом Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River.

«Долгожданное возвращение Four Seasons в столицу Таиланда не что иное, как по-настоящему грандиозное событие», – комментирует Кристиан Клерк (Christian Clerc), президент Four Seasons Hotels and Resorts по операционным вопросам. «Мы уверены, что наши гости будут в восторге от элегантного дизайна, ресторанов и баров мирового класса и современного велнес-центра. Как всегда, в центре всего этого будет непревзойденный интуитивный сервис команды Four Seasons. Благодаря сотрудничеству с владельцами здания и нашими партнерами Country Holdings Group Public Company Limited, новый отель сочетает в себе все, что можно ожидать от Four Seasons в Таиланде и по всему миру».

Расположенный вдоль 200-метровой набережной на знаменитой улице Чароенкрунг (Charoenkrung Road) всего в 40 минутах от международного аэропорта Суварнабхуми, четвертый отель таиландской коллекции Four Seasons может предложить множество возможностей для международных гостей и местных жителей для знакомства с этим удивительным городом и друг другом. Гостей в отеле ждут 299 роскошных номеров, уникальные гастрономические концепции, великолепное конференц-пространство и велнес-центр. Комплекс также включает в себя 366 частных резиденций Four Seasons, открытие которых запланировано на 2021 год.

«Как и сам Бангкок, наш новый Four Seasons полон сюрпризов – будь то захватывающий вид на реку, великолепные детали дизайна, идеальный рецепт коктейля или уникальный предмет искусства. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших первых гостей, которых ждут полностью персонализированные впечатления наряду с безупречным сервисом в поистине роскошной обстановке и в условиях абсолютной безопасности, которую гарантирует усовершенствованная глобальная программа Four Seasons по обеспечению здоровья и безопасности гостей Lead With Care», – комментирует Генеральный менеджер отеля Любош Барта (Lubosh Barta), который начинал свою карьеру в Four Seasons 16 лет назад в Бангкоке и совсем недавно открывал отель Four Seasons Hotel Seoul в качестве Генерального менеджера.

Отель Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River расположен в зданиях, спроектированных архитекторами Hamiltons International. «Иногда драматично. Иногда интимно. Но всегда харизматично», – именно так описал свое видение интерьеров отеля известный дизайнер Жан-Мишель Гати из DENNISTON. Высокие потолки и стеклянные стены наполняют пространство светом, а бассейны и звуки воды символизируют непрерывное движение реки Чаупхрая. Природная красота Таиланда и урбанистическое очарование города сочетаются во всех аспектах интерьера, а также в коллекции произведений искусства, собранной самим Гати. Отдавая дань легендарному мастерству и артистизму жителей страны, специальное арт-пространство ART, созданное в партнерстве с музеем современного искусства MOCA Bangkok, простирается от лобби до самой реки, демонстрируя работы современных тайских художников в рамках меняющихся экспозиций.

Рестораны и бары мирового класса
Эксперты в области кулинарии, дизайна интерьеров и инноваций в сфере гостеприимства объединились для создания уникальной коллекции гастрономических концепций отеля, которые возглавит команда звездных шеф-поваров, миксологов и сомелье, включая бренд-шефа Андреа Аккорди (Andrea Accordi), ранее работавшего в отеле Four Seasons Hong Kong, под крышей которого собрались рестораны, отмеченные в общей сложности восемью звездами Мишлен; а также французского шеф-кондитера Брюса Труйе (Bruce Trouyet). Филип Бишофф (Philip Bischoff), который ранее был главным барменом знаменитого бара Manhattan в Сингапуре, теперь будет руководить барной коллекцией Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River.

Дизайнерские номера и люксы
Современные номера и люксы отеля сочетают в себе по-домашнему уютную обстановку, элементы традиционного тайского дизайна, высокие технологии и непревзойденный комфорт, которым славится Four Seasons. Все номера и люксы могут похвастаться высокими потолками, панорамные окнами с видом на реку или сад и роскошными ванными комнатами.
Просторные люксы Terrace Suites оборудованы собственной благоустроенной террасой, достаточно большой для проведения званых ужинов. Расположенный на 10-м этаже Президентский люкс площадью 450 квадратных метров  может смело считаться самым роскошным номером в Бангкоке. Гостей люкса ждут виды на реку Чаупхрая из высоких панорамных окон, просторная гостиная с собственным баром, большая кухня с обеденной зоной, огромная терраса с бассейном и три великолепные спальни.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время