Великолепный Four Seasons Hotel Doha, расположенный в самом центре столицы Катара и располагающий частным пляжем, является настоящим оазисом посреди шумного мегаполиса. Отель отмечает 13 незабываемых лет, полных ярких впечатлений.

Four Seasons Hotel Doha заслуженно является лидером в сфере гостеприимства. На протяжении 13-ти лет отель предлагает своим гостям персонализированный сервис и широкий спектр программ, которые позволяют постояльцам познакомиться с настоящим Ближним Востоком – колоритным, загадочным и чувственным. Роскошные СПА-процедуры, гастрономические открытия, увлекательные детские программы и многое другое ожидает вас в Four Seasons Hotel Doha!

В честь своего дня рождения, отель подготовил специальное предложение Stay Longer – Fourth Night Free для своих гостей: постояльцы получают четвертую ночь проживания в отеле в подарок. Данное предложение подарит гостям дополнительный день для прогулок по городу и возможность поближе познакомиться с Four Seasons Hotel Doha. Команда отеля составила список, состоящий из 13 причин, которые обязательно заставят вас влюбиться в Four Seasons Hotel Doha:

У Four Seasons Hotel Doha есть собственный частный пляж, который создал атмосферу курортного отдыха на территории городского отеля. Также гости могут насладиться семью бассейнами, каждый из которых постоянно находятся под чутким присмотром заботливого персонала.

Four Seasons Hotel Doha сможет удивить даже самого искушённого путешественника своим разнообразием гастрономических предложений: 10 ресторанов и баров, предлагающие итальянскую, японскую, арабскую, азиатскую кухни и не только! Практически у каждого ресторана и бара есть просторная терраса, позволяющая гостям насладиться нежными поцелуями солнца и бриза.

Самый большой ресторан сети Nobu легендарного шефа Нобу Матсухиса расположен в Four Seasons Hotel Doha! Именно этот ресторан считается культовым местом, где проходят самые интересные мероприятия и вечеринки в Дохе.

Отель предлагает гостям два вида бранчей, оба из которых получили множество наград и признаний: Four Seasons Brunch и Nobu Brunch.

В Four Seasons Hotel Doha постояльцы и просто гости города могут побаловать себя кальяном в лучших восточных традициях – на свежем воздухе в ресторанах The Pier и Arabica или в уютном помещении ресторана Shisha Terrace.

Grandeur Spa – не просто СПА-центр. Это уникальное велнесс-пространство, которое занимает три этажа отеля и предлагает процедуры, способные зарядить энергией и подарить ощущение спокойствия и гармонии. Для жителей Дохи этот великолепный СПА-центр подготовил специальные предложения и сюрпризы.

Великолепные программы и развлечения для семей! Kids For All Seasons – место, где дети смогут весело и познавательно провести время. Для маленьких гостей проводятся интерактивные программы, связанные с искусством, спортом и познанием окружающего мира. Например, программа Gymboree Play & Music проходит во время пятничных бранчей, в то время как родители наслаждаются прекрасной едой и непринуждённой атмосферой.

Гости отеля не смогут устоять перед роскошными номерами и люксами с панорамными видами на безмятежный Арабский залив и захватывающие очертания города. Постояльцы могут воспользоваться услугами батлера, который с удовольствием подготовит роскошную ванну в вашем номере или люксе. Момент тотального блаженства обеспечен!

Four Seasons Hotel Doha не забывает о романтическом и семейном отдыхе и всегда балует гостей особенными предложениями и сюрпризами.

Люди! Гордостью Four Seasons является незаменимая команда профессионалов, которая с душой и сердцем относится к своей работе. В Four Seasons работают сотрудники со всех уголков света – в коллективе представлены более 47 стран и 60 языков! Нашей работой руководит золотое правило – относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Сердце города! Расположенный в центре Дохи, Four Seasons Hotel Doha предлагает роскошное проживание и первоклассное обслуживание, всего в паре минутах от самых привлекательных ресторанов, торговых центров и развлечений столицы.
Цветочное оформление лобби заставит любого затаить дыхание, именно поэтому наше лобби является одним из самых популярных “селфи-площадок” в Дохе.

Домашних питомцев мы считаем частью семьи, поэтому мы с удовольствием приветствуем любимцев наших гостей весом до 27 кг. Домашние питомцы не останутся без внимания. Для них мы предоставим комфортные плюшевые кровати, миски для еды и многое другое!

Предложение Stay Longer – Fourth Night Free
Four Seasons Hotel Doha предоставит одну комплементарную ночь для гостей, бронирующих три последовательные ночи проживания в отеле. Стоимость проживания начинается от 300 USD за ночь.