Four Seasons Hotel Singapore завершил программу реновации номеров и представил обновлённый дизайн великолепной коллекции люксов отеля, каждый из которых воплощает в своих интерьерах историю Сингапура.

Реновацию номеров и люксов, которая началась в июле 2018 года, возглавила студия Hirsch Bedner Associates, также работавшая над реновацией ресторана Jiang-Nan Chun в 2016 году и открытием отеля в 1994 году.

Королевский люкс, люкс Governor, люкс Ambassador и Президентский люкс раскрывают культурное и историческое наследие Сингапура через тщательно продуманные интерьеры, традиционные мотивы, ткани и цветовую гамму, создающие аутентичную атмосферу и изображающие Сингапур как динамичную, космополитическую страну с уникальной историей.

Королевский люкс (155 кв. м)

Вдохновением для интерьеров Королевского люкса, расположенного на 18-ом этаже отеля, послужило тропические мотивы легендарных Сингапурских ботанических садов, включённых в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Гостиная и обеденная зоны открытой планировки создают идеальную обстановку для отдыха и приёма гостей. Новый декор выполнен в нейтральных, черных и глубоких зеленых тонах и украшен предметами искусства и аксессуарами с тропическими, фруктовыми и животными мотивами, которые создают в люксе непринужденную, но роскошную атмосферу.

Люкс Governor (165 кв. м)

Four Seasons Hotel Singapore

Интерьер просторного люкса Governor, расположенного на самом верхнем этаже отеля и предлагающего великолепные панорамные виды на город, украшают роскошный пол из грушевого дерева, стильная мебель в светло-серых тонах, детали из темного дерева и янтарные акценты. Обстановка в этом эксклюзивном люксе, обставленном прекрасной коллекцией книг, располагает к деловым встречам и заключению соглашений за бокалом бренди или стаканом дорогого виски.

Люкс Ambassador (165 кв. м)

Великолепный люкс Ambassador украшают замысловатые керамические изделия, красочность которых олицетворяет богатую и многоликую перанаканскую культуру, зародившуюся в Сингапуре в 15 веке в результате смешанных браков. Изящная современная мебель в бирюзовых, серых и бледно-розовых оттенках, придают этому люксу на 19-ом этаже особый шарм и очарование.

Президентский люкс (199 кв. м)

Исторический путь Сингапура от Британской колонии до современного города-государства находит свое отражение в интерьерах самого большой люкса на территории Four Seasons Hotel Singapore, величественного Президентского люкса, выполненного в контрастных черных и белых цветах, символизирующих старую кинохронику и фотографии, с золотыми акцентами, олицетворяющими надежды и процветание страны. Вдохновленный большими домами в колониальном стиле, которые по сей день можно увидеть на острове, этот люкс, расположенный на 19-ом этаже и предлагающий захватывающий вид на панораму города, обставлен современной элегантной мебелью в черно-белых оттенках, которая прекрасно гармонирует со столярными изделиями из грушевого дерева и черным мраморным полом.

Программа реновации номеров

К услугам гостей на территории отеля 255 номеров и люксов, включая Королевский люкс, люкс Governor, люкс Ambassador и Президентский люкс. Все номера и люксы порадуют своих гостей панорамными окнами, заполняющие пространство естественным светом и предлагающие головокружительные виды на город и окружающую природу. Отель, расположенный в самом сердце мегаполиса, предлагает проживание в шаговой доступности от бутиков, торговых центров, центрального делового района и главных туристических достопримечательностей.

Помимо проживания в новых изысканных номерах и люксах, гости могут расслабиться и восстановить свои силы в великолепном спа-комплексе Four Seasons Spa, попробовав эксклюзивную процедуру Néroli & Orchidée, которая включает в себя омолаживающее скрабирование тела и восхитительный массаж от одного из квалифицированных терапевтов отеля.

Среди ресторанов и баров отеля особое место занимает ресторан Jiang-Nan Chun, удостоенный одной звезды Мишлен и прошедший реновацию в 2016 году. Кухню ресторана возглавит китайский шеф-повар Тим Лам. Вдохновением для концепции ресторана послужил Jiang Nan, живописный регион в южной части Китая, величие которого отражается в элегантном интерьере, выразительных предметах мебели и аутентичной кантонской кухне. Среди фирменных блюд, для приготовления которых используются только самые свежие ингредиенты, особое внимание заслуживают жаренная на углях мескитового дерева утка по-пекински, подаваемая с икрой, традиционные супы и приготовленные вручную авторские дим-самы.

Ресторан One-Ninety Restaurant приглашает гостей попробовать приготовленные на их глазах изысканные блюда европейской и азиатской кухни, а также традиционные блюда Сингапурской кухни. Талантливые повара ресторана продемонстрируют свои способности и приготовят для гостей настоящие кулинарные шедевры в кирпичной печи для пиццы, печи тандур или на древесном угле из яблони.

Бар One-Ninety Bar с его стильным интерьером и уютной террасой, окруженной тропической зеленью, – идеальное место для того, чтобы насладиться вечерними коктейлями от талантливого бармена Джозефа Хейвуда и побаловать себя изысканным алкоголем.

К услугам гостей в отеле широкий выбор услуг и развлечений как для деловых путешественников, так и для больших семей и влюбленных пар. На 20-ом этаже отеля гостей ждет бассейн с великолепными панорамными видами на городской пейзаж Сингапура, а любителей активного отдыха отель приглашает усовершенствовать свои навыки на одном из четырех открытых и закрытых теннисных кортов или … в круглосуточном фитнес-центре.

Полностью отреставрированное в 2016 году конференц-пространство Four Seasons Hotel Singapore включает в себя тщательно продуманные залы общей площадью более 1500 кв. м. Великолепный банкетный зал отеля оснащен панорамными венецианскими окнами, наполняющими помещение естественным светом, а два пентхауса с собственной террасой на 20-ом этаже предлагают восхитительные виды на город и служат идеальным местом для проведения встреч и мероприятий.