Four Seasons Hotels and Resorts анонсировала программу “World of Adventures”

2 579

Four Seasons Hotels and Resorts подготовили три незабываемых маршрута Four Seasons Private Jet на 2020 год, среди которых будет и самая продаваемая программа World of Adventures с поездками в Руанду и на Галапагосские острова. Три незабываемых кругосветных путешествия подарят гостям возможность исследовать самые отдаленные уголки планеты на борту эксклюзивного Boeing 757 в сопровождении несравненного комфорта и легендарного сервиса Four Seasons.

«С момента запуска наших фирменных персонализированных программ Four Seasons Private Jet в 2015 году мы получаем самые позитивные отзывы», – комментирует Питер Ноланд, исполнительный вице-президент и главный директор по маркетингу сети Four Seasons, — «Наши гости в восторге от возможности путешествовать по миру в условиях комфорта и сервиса Four Seasons, именно поэтому места на маршруты в 2019 году были распроданы за рекордно короткое время и нам даже пришлось создать лист ожидания. Наши пассажиры неизменно остаются довольны командой и бортовым персоналом, а также они отмечают знаменитый сервис Four Seasons, который мы предоставляем как на земле, так и на высоте 12000 метров».

Откройте для себя программы Four Seasons Private Jet на 2020 год
Каждое путешествие включает перелеты на частном лайнере Four Seasons Private Jet, наземный транспорт, запланированные экскурсии, питание и проживание на курортах и в отелях Four Seasons Hotels and Resorts.

International Intrigue (15 февраля – 9 марта 2020)
Сиэтл – Киото – Хойан – Мальдивы – Серенгети – Марракеш – Будапешт – Санкт-Петербург – Париж

Начиная 2020 год с незабываемых приключений, пассажиры частного лайнера Four Seasons Private Jet отправятся в захватывающее путешествие по четырем континентам, удивительным городам и отдаленным островам, открывая для себя динамичные культуры по всему миру. Искатели приключений смогут исследовать старую столицу Японии Киото, древние храмы Хойана во Вьетнаме, расслабиться на неотразимых пляжах Мальдивских островов и попробовать на вкус экзотическую кухню Марокко. Сказочные закаты Серенгети, исторические купальни Будапешта, частная экскурсия в закулисье балета в Санкт-Петербурге и прощальный ужин в ресторане с тремя звездами Мишлен в Париже – все это ждет гостей путешествия “International Intrigue”.

Timeless Encounters (12 марта – 4 апреля 2020)
Гавайи – Бора-Бора – Сидней – Бали – Чанг Май/Чанг Рай – Тадж-Махал – Дубай – Прага – Лондон

В течение 24 дней пассажиры лайнера Four Seasons Private Jet будут наслаждаться незабываемым отдыхом на безмятежных островах, а также увидят легендарные памятники мировой архитектуры. Путешествие начнется на Гавайях, откуда гости отправятся на райский остров Бора-Бора, а затем – в Австралию, где их ждет закулисный тур в культовом Сиднейском оперном театре. Следующая остановка – непроходимые джунгли Бали, за которыми последует кулинарный мастер-класс в загадочной столице Северного Таиланда — Чиангмае. По пути в Дубай путешественников ждет остановка в Агре и уникальная возможность исследовать знаменитый Тадж-Махал с его величественной архитектурой. Далее, частный концерт в единственном оставшемся театре Праги, где выступал сам Моцарт, и, наконец, последняя остановка – Лондон, где путешественники в компании новых друзей и знакомых отправятся в вечерний круиз по Темзе.

World of Adventures (3 июня – 26 июня 2020)
Сиэтл – Киото – Бали – Сейшелы – Руанда – Марракеш – Богота – Галапагосские острова – Майами

Мы рады объявить о возвращении в 2020 году всеми любимого маршрута World of Adventures, который в 2018 и 2019 году был распродан за рекордный промежуток времени. На Сейшелах пассажиров лайнера встретят живописные пляжи, окруженные деревьями такамака и корицей, знакомство с местным художником, рисующим восхитительные панорамы острова на вершине гранитного плато. Во время поездки в Марракеш гостей ждет поход в горы Атлас в сопровождении мулов и знакомство с семьей местных жителей за чашечкой ароматного чая и традиционными блюдами. В Руанде опытный гид будет сопровождать гостей во время прогулки по живописным бамбуковым лесам, где они получат уникальную возможность встретиться лицом к лицу с представителями редкого и исчезающего вида горных горилл. Затем гости отправятся исследовать одно из чудес природы во время круиза по Галапагосским островам на борту частного судна, доступного только для пассажиров Four Seasons Private Jet. Путешествие всей жизни завершится в Майами, где гости смогут полностью погрузиться в богатую культурную жизнь города и исследовать его многочисленные музеи и галереи.

На борту роскошного частного лайнера Four Seasons Private Jet пассажиров ждут 52 комфортабельных кожаных кресла, эксклюзивные услуги и удобства и команда опытного бортового персонала, готовая исполнить любое пожелание гостей и обеспечить безупречный комфорт и незабываемое путешествие с момента взлета до самого приземления. Маршруты Four Seasons Private Jet избавят вас от стресса и хлопот, связанными с процессом организации путешествия и познакомят вас с самыми яркими достопримечательностями каждого направления. Билеты на маршруты в 2020 году не будут долго залёживаться.

.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика