Путешествие должно быть одним из самых приятных занятий в жизни, приносящих максимальное удовольствие. Именно эта концепция легла в основу нового эксклюзивного предложения от мирового лидера индустрии гостеприимства Four Seasons Hotels and Resorts и крупнейшего оператора частной авиации NetJets, которые создают совершенный уровень комфорта и роскоши на земле и в небе.

Пионеры, каждый в своей сфере деятельности, Four Seasons и NetJets уже более полувека стоят в авангарде инноваций, задавая новые стандарты сервиса и первыми в индустрии предлагая новые продукты. Сегодня две культовые компании объединяют свои опыт и знания, чтобы предоставить членам клуба NetJets и гостям отелей и курортов Four Seasons эксклюзивные варианты для путешествий.

“Наши компании идеально дополняют друг друга. Самый большой в мире парк бизнес-джетов NetJets и высочайший уровень сервиса, который делает Four Seasons лидером гостиничной индустрии премиального класса, вместе создают условия для самых роскошных путешествий”, — комментирует президент и главный исполнительный директор Four Seasons Hotels and Resorts Джей Аллен Смит (J. Allen Smith) — “На протяжении всей своей истории Four Seasons работает для самых взыскательных и искушенных в мире роскоши гостей. Мы всегда стремимся услышать их пожелания, понять, что для них важно в идеальном отдыхе, и предложить такой продукт или услугу, которые лучшим образом дополнят их стиль жизни и заставят снова отправиться в путешествие. Маршруты, которые мы разработали с нашим партнёром, предоставят уникальную возможность гостям Four Seasons, многие из которых уже являются владельцами лайнеров NetJets, насладиться восхитительным персонализированным сервисом, возможностью ни от кого не зависеть во время своего путешествия и открыть для себя одни из самых живописных мест на земле”.

Три уникальных маршрута, каждый из которых можно персонализировать и подстроить под личныe нужды, учитывают все пожелания путешественников. Частные самолеты бизнес-класса из парка NetJets доставят гостей в один из отелей сети Four Seasons, где их будет ждать набор эксклюзивных услуг и приключений. Путешественников ждут зимние развлечения в горах Джексон-Хоул и Вейл, тропический рай на гавайском острове Ланаи или знакомство с культурными богатствами Франции и Италии. Перелет с компанией NetJets и проживание в отелях и курортах Four Seasons будут дополнены услугой персонального консьержа, который поможет спланировать и организовать любые развлечения по желанию гостя. Предложение распространяется на группы людей до 14 человек, в то время как путешествие можно организовать в любое удобное время для путешественников, что является идеальным решением для семейного отдыха, романтического путешествия с любимым человеком или совместного приключения с близкими друзьями.

“Этот совместный проект открывает для любителей путешествий новый уровень сервиса и комфорта, доступный только для гостей Four Seasons и NetJets”, — рассказывает Патрик Галлахер (Patrick Gallagher), исполнительный вице-президент NetJets — “Наша цель – сделать невозможное возможным и позволить каждому человеку насладиться преимуществами частной авиации. Комбинация непревзойденного качества услуг Four Seasons, а также высочайшего уровня комфорта и внимания к каждой детали в компании NetJets создают уникальное предложение для путешественников, которые не привыкли идти на компромиссы и жертвовать своими желаниями”.

Клиенты NetJets и гости Four Seasons получат удовольствие от возможности путешествовать без забот и лишних переживаний. Тщательная проработка всего маршрута с учетом индивидуальных пожеланий, забота о комфорте и спокойствии, а также персональный консьерж и возможность прямой связи с директором по обслуживанию гостей Four Seasons сделают отдых незабываемым. Каждого гостя ждет уникальный опыт, который оставит заряд положительных эмоций и придаст сил для новых свершений.

Сеть компании NetJets, входящей в пятерку крупнейших авиакомпаний мира, охватывает около 5 000 аэропортов в 170 странах. Портфолио крупнейшего оператора гостиничной индустрии компании Four Seasons включает в себя более 100 отелей и курортов на шести континентах.

Доступные направления

Каждое из трех направлений для путешествий позволяет окунуться в мир Four Seasons и познакомиться со знаменитым уровнем сервиса компании. По желанию гостя список услуг и развлечений может быть скорректирован. Срок действия предложения распространяется на период до июля 2018 года, доступно при наличии свободных мест и при отсутствии ограничений со стороны отеля. Путешествие может быть забронировано на группу до 14 человек.

Лыжное приключение

Проживание в отелях Four Seasons Resort and Residences Jackson Hole и Four Seasons Resort and Residences Vail, авиа-трансфер от NetJets

После посадки на одном из лучших в мире горнолыжных курортов Джексон-Хоул, штат Вайоминг, гостей ждет прогулка на санях через заповедник благородных оленей National Elk Refuge и заселение в апартаменты Four Seasons. Персональный консьерж поможет подобрать сделанные по индивидуальному заказу лыжи, после чего гости смогут насладиться восхитительным ужином от шеф-повара курорта. На следующий день участник олимпийской сборной США по горным лыжам проведет мастер-класс на местном склоне и покажет уединенные места для катания. Изысканный обед будет приготовлен поваром Four Seasons прямо в горах. Программа третьего дня включает в себя трансфер на вертолете через горный хребет и заповедник Гранд-Титон в Йеллоустонский национальный парк. Насладившись снежным сафари на снегоходе гости смогут отдохнуть и побаловать свое тело в спа-центре курорта.

После перелета в Вейл на самолете NetJets персональный дворецкий проводит гостей в одну из резиденций Four Seasons с захватывающим дух панорамным видом на горы. Ужин в компании шеф-повара курорта и отдых в роскошной атмосфере позволят как следует подготовиться к головокружительному катанию на горных лыжах с вертолета в Скалистых горах Колорадо. Набор развлечений апре-ски включает в себя мастер-класс по приготовлению коктейлей, дегустацию бурбона и поездку на снегоходе в уютное шале на ужин. В последний день незабываемого путешествия гости получат эксклюзивный доступ к горнолыжный склонам и обед от шеф-повара Four Seasons на вершине горы с величественными панорамными видами.

Каникулы на острове

Проживание в отеле Four Seasons Resort Lanai, авиа-трансфер от NetJets

После перелета на бизнес-джете NetJets гости попадают на гавайский остров, который будет практически в полном их распоряжении. Персонал Four Seasons познакомит с необыкновенной природой и историей Гавайев в комфорте пятизвездочного курорта и проводит в роскошный люкс с видом на океан. Ужин под открытым небом под аккомпанемент традиционной музыки и танцев станет идеальным завершением дня. На следующее утро гости отправятся на местное стрельбище, где смогут пострелять из лука или винтовки, и пообедают на природе близ живописной долины. Вечерняя прогулка на 15-метровом катамаране в сопровождении специалиста по полинезийской мифологии познакомит с культурой местных народов и сделает наблюдение за звездами еще более увлекательным. В третий день гости на внедорожнике отправятся на сафари по острову и посетят деревню местных индейцев и уединенные пляжи. Ужин Omakase в ресторане NOBU Lanai будет сопровождаться мастер-классом по приготовлению суши  от главного шефа Марлоу Лавенко (Marlowe Lawenko). Перед отправлением домой в последний день приключения гости смогут попробовать свои силы в гольфе на спроектированном Джеком Никлаусом (Jack Nicklaus) поле. А в полете всем участникам будет предложен традиционный прощальный ужин, который станет ярким завершением всего путешествия.

Европейские каникулы

Проживание в отелях Four Seasons Hotel George V, Paris и Four Seasons Hotel Firenze, а также в Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel или Four Seasons Hotel Milano, авиа-трансфер от NetJets

Гурманы почувствуют себя в раю, оказавшись в величественной столице Франции. После специального тура по историческому винному погребу отеля Four Seasons и дегустации редких винтажных вин в компании опытного сомелье в специальном закрытом для посторонних лиц зале состоится эксклюзивный ужин от обладателя трех мишленовских звезд шеф-повара Кристиану Ле Скера (Christian Le Squer). На следующий день гости отправятся в частный дом и ателье знаменитого французского модного дизайнера. А вечером посетят кулинарный мастер-класс с обладателем мишленовской звезды Давидом Бизе (David Bizet), шеф-поваром ресторана L’Orangerie, или Симоном Занони (Simone Zanoni), шеф-поваром ресторана Le George.

После перелета во Флоренцию на самолете NetJets гости отправятся в эксклюзивный тур по знаменитым виноградникам семьи Антинори в регионе «Кьянти Классико», который завершится специальным ужином. На следующий день гостей ожидает индивидуальная экскурсия по галерее Уффици и ужин при свечах на единственном открытом балконе знаменитого Понте Веккьо, который будет приготовлен шеф-поваром отеля и обладателем звезды Мишлена Вито Моллика (Vito Mollica).

В качестве финальной точки путешествия гости могут выбрать курорт на юге Франции Кап-Ферра или итальянский Милан. Поездка на винтажном автомобиле по Французской Ривьере или круиз на яхте вдоль побережья, а также посещение знаменитой во всем мире танцевальной школы и специальный ужин с выступлением лучших ее артистов позволят почувствовать неповторимую атмосферу Старого Света. В Милане гости смогут посетить дом художника и коллекционера Джампьеро Бодино (Giampiero Bodino) и насладиться там ужином от шефа Вито Моллика. На следующий день отдых в спа-центре отеля Four Seasons Hotel Milano зарядит энергией перед туром по захватывающему дух Дуомо.