Four Seasons и Luneng объявили о планах открытия нового отеля

Four Seasons Hotel Dalian

Luneng Group, один из крупнейших застройщиков в Китае, и мировой лидер в сфере гостеприимства Four Seasons Hotels and Resorts рады объявить о своих совместных планах открыть новый роскошный отель Four Seasons в городе Даляне, на Ляодунском полуострове в северо-восточной части Китая.

Отель Four Seasons Hotel Dalian будет находиться в финансовом и коммерческом районе городского округа Дунгуань. В центре развивающегося и многообразного города Далянь, который пользуется большой популярностью среди путешественников и жителей соседних городов, расположились исторический морской порт, торговые и развлекательные центры. Далянь славится своей космополитичной культурой, а традиционная китайская архитектура  здесь контрастирует с современными зданиями и  небоскребами.

Отель, а также офисы некоторых крупнейших компаний, будет располагаться в новой многофункциональной башне в Дунгуане, из которой будут открываться великолепные виды на исторический порт и центр города.  Идеальное расположение отеля обеспечит гостям легкий доступ как к индустриальному, так и коммерческому центру города с его многочисленными ресторанами, барами и магазинами, городскими пляжами и парками аттракционов.

«С его превосходным расположением в сердце Даляня, отель Four Seasons Hotel Dalian станет прекрасным дополнением к развитой инфраструктуре города», –комментирует Тао Джоу (Tao Zhou), глава подразделения по девелопменту отелей компании Luneng Group, – «Мы очень рады сотрудничать с сетью Four Seasons и искренне верим, что отель Four Seasons Hotel Dalian станет главной достопримечательностью нового финансового и коммерческого центра города».

«Для нас большая честь работать с Luneng Group и представить новый отель Four Seasons в Китае, в таком разностороннем и интересном городе», – делится Джей Аллен Смит (J.Allen Smith), президент и главный исполнительный директор сети Four Seasons, – «Вместе мы хотим познакомить наших гостей с наивысшим стандартом качества и с персонализированным сервисом, которым сеть Four Seasons славится на весь мир».

Проект Four Seasons Hotel Dalian был разработан крупной шанхайской архитектурной компанией NBBJ и сингапурской студией дизайна Hirsch Bedner Associates. Согласно задумке, отель будет вмещать 250 номеров и люксов, бассейн, фитнес-центр и СПА, а также просторное конференц-пространство с несколькими залами для проведения мероприятий и переговорными комнатами. Японская студия дизайна Strickland будет работать над интерьером ресторанов, бара, лобби и кафе-кондитерской с открытой террасой.

Строительство нового отеля начнется уже в этом году, а его открытие запланировано на 2020 год.