Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Four Seasons Madrid открывает свои двери

688

После восьми лет ожидания отель Four Seasons Hotel and Private Residences Madrid, наконец, открыл свои двери для первых гостей 25 сентября.

«Благодаря содействию наших партнеров и владельцев Obrascón Huarte Lain, S.A. (OHL), отель Four Seasons Hotel Madrid смог объединить и вдохнуть новую жизнь в коллекцию из семи исторических зданий в самом сердце Мадрида. В результате совместной работы с нашими партнерами Mohari Hospitality мы представили современный роскошный отель в великолепно отреставрированных зданиях – идеальный дебют Four Seasons в Испании», – комментирует Кристиан Клерк (Christian Clerc), президент Four Seasons Hotels & Resorts по операционным вопросам.

«Мы гордимся тем, что у нашего проекта есть такой престижный партнер как Four Seasons и убеждены в том, что наше сотрудничество будет иметь ключевое значение для позиционирования комплекса Centro Canalejas Madrid как нового символа роскоши в Испании, а также для укрепления позиции Мадрида как одной из ключевых европейских столиц для международного шопинг-туризма», – комментирует Хосе Антонио Фернандес Галлар (José Antonio Fernández Gallar), Второй вице-председатель и главный исполнительный директор компании OHL.

«Для нас большая честь работать с Four Seasons и компанией OHL в рамках разработки и открытия этого флагманского отеля в Мадриде, ставшим первым отелем сети в Испании. Несмотря на непростое время открытия, мы уверены, что комплекс Centro Canalejas и его семь прекрасно переосмысленных исторических зданий быстро станут новым центром самых интересных событий Мадрида и вторым домом для испанских и иностранных гостей», – комментирует Марк Шейнберг (Mark Scheinberg), основатель компании Mohari Hospitality, которая с 2017 года владеет отелем наряду с компанией OHL.

Команду из 254 сотрудников отеля возглавит Региональный вице-президент и Генеральный менеджер Адриан Мессерли (Adrian Messerli), швейцарец, проработавший в Four Seasons долгие годы, который до этого занимал аналогичную должность в отеле в Шанхае.

«Мы рады приветствовать наших первых гостей в первом отеле Four Seasons в Испании», – комментирует Адриан Мессерли. «В дополнение к нашему стремлению подарить гостям незабываемое пребывание в Мадриде, мы также стремимся обеспечить им безопасные условия размещения и обучаем наших сотрудников необходимым мерам и процедурам глобальной программы Four Seasons по обеспечению здоровья и безопасности Lead With Care. Основанная на медицинском опыте, программа предоставляет доступ к самой свежей информации и передовым процедурам, которые помогают нам обеспечивать безопасность и благополучие наших гостей, владельцев резиденций и сотрудников».

Основанная на принципах заботы, доверия и высочайшего сервиса, которыми славится Four Seasons, программа Lead With Care предоставит командам отеля доступ к последним знаниям ведущих мировых экспертов и передовым технологиям в условиях развивающейся ситуации вокруг пандемии COVID-19.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время