Four Seasons объявляет о новых открытиях в 2021 году

234

Для тех, кто заранее планирует поездки, мечтает о будущих путешествиях или просто желает получить новые впечатления в своем городе, сеть отелей и курортов Four Seasons раскрывает свои планы на будущее и объявляет о новых открытиях, запланированных на 2021 год.

«В предстоящем году нас ждут новые открытия, а также реновации и модернизации отелей и курортов по всему миру – все с особым акцентом на создание исключительных впечатлений и обеспечения комфорта гостей в сочетании с их полной безопасностью», – комментирует Кристиан Клерк (Christian Clerc), президент Four Seasons Hotels and Resorts по операционным вопросам. «В любом уголке мира гости Four Seasons могут наслаждаться комфортным отдыхом и быть абсолютно уверенными в том, что их здоровье и безопасность являются нашим главным приоритетом».   В мае 2020 года компания представила Lead With Care, глобальную программу Four Seasons по обеспечению здоровья и безопасности гостей, владельцев резиденций и сотрудников сети в рамках тесного сотрудничества с местными органами здравоохранения. В условиях развивающейся и постоянно меняющейся ситуации вокруг пандемии, команда Four Seasons также запустила страницу Welcome Back, где можно найти последнюю информацию о работе и статусе отелей и курортов сети, текущей доступности бронирований, а также информацию о любых изменениях в условиях проживания.

Последние открытия

  • Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi – новейший третий отель сети в Японии, расположенный в шаговой доступности от Императорского дворца и его садов в районе Отемати, может предложить своим гостям четыре новые гастрономические концепции, а также роскошный спа-центр, спроектированный командой дизайнера и архитектора Жан-Мишеля Гати.

Four Seasons Hotel and Residences Madrid – долгожданный дебют сети в Испании, открывший свои двери после комплексной реставрации семи исторических зданий в самом сердце Мадрида. Гостей здесь ждет, в том числе, новый ресторан Dani от Дани Гарсия – звездного шефа, удостоенного звезды Мишлен, с круглогодичной открытой террасой на крыше отеля.

  • Four Seasons Hotel San Francisco at Embarcadero – После недавнего перехода под управление Four Seasons отель стал вторым адресом сети в городе, представив свои полностью переосмысленные номера с дизайном от архитектурного бюро Marzipan и панорамными видами на город и залив рядом с динамичной набережной Эмбаркадеро. Совсем скоро отель также представит новый ресторан с блюдами из продуктов местного производства и коллекцией калифорнийских вин.
  • Four Seasons Hotel and Residences Bangkok at Chao Phraya River – Отель, открытие которого запланировано на 18 декабря 2020 года, знаменует собой возвращение бренда в столицу Таиланда и станет новейшим отелем с частными резиденциями на берегу реки. Над дизайном работал Жан-Мишель Гати, который также спроектировал в отеле шесть ресторанов и баров и большой спа- и велнес-центр.

Предстоящие открытия в 2021 году

  • Four Seasons Resort and Residences Napa Valley – Расположенный в очаровательном районе Калистога, отель станет следующим дополнением калифорнийской коллекции отелей Four Seasons и первым отелем сети в винной столице с собственной винодельней и виноградником, открытыми в партнерстве с Thomas Rivers Brown. К услугам гостей в отеле 85 роскошных номеров с дизайном от бюро Erin Martin, два открытых бассейна, уникальная спа-концепция Spa Talisa с особым фокусом на велнес, а также долгожданный ресторан и бар TRUSS от удостоенного звезды Мишлен шефповара Эрика Андерсона. Ожидается открытие в начале 2021 года.
  • Four Seasons Hotel and Private Residences New Orleans – Первый отель Four Seasons в одной из гастрономических столиц Америки только что объявил о своем партнерстве со звездным шеф-поваром Алоном Шайей, который работает над разработкой фирменной гастрономической концепции для 34-этажного отеля на территории Всемирного торгового центра World Trade Center. На территории отеля гостей также ждут другие рестораны и бары, прекрасный спа-центр, открытый бассейн и обширное конференц-пространство. Открытие запланировано на весну 2021 года.
  • Four Seasons Resort Tamarindo, México – Расположенный на скалистом побережье Тихого океана, на территории эко-заповедника площадью 800 гектаров, этот современный курорт и гольф-клуб станет настоящим оазисом нетронутой природы с множеством возможностей для отдыха и доступом к многочисленным пляжам и уединенным бухтам. Открытие запланировано на 2021 год.

San Domenico Palace, Taormina, A Four Seasons Hotel – Компания недавно анонсировала переход легендарного отеля San Domenico Palace в Таормине под управление Four Seasons. Новый отель, расположенный на живописном склоне холма с видом на Ионическое море, дополнит европейскую коллекцию исторических отелей и станет дебютом сети в Сицилии, а также домом для ресторана Principe Cerami, отмеченного двумя звездами Мишлен. Открытие запланировано на 2021 год.

  • Four Seasons Hotel and Private Residences Fort Lauderdale – Коллекция отелей, курортов и частных резиденций сети во Флориде продолжает расти с планируемым открытием нового отеля на побережье океана. Над проектом работало архитектурное бюро Kobi Karp, дизайнеры Тара Бернерд, Мартин Бруднизки и ландшафтный дизайнер Фернандо Вонг. Открытие запланировано на 2021 год.

Реновации и модернизации отелей и курортов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке

  • Four Seasons Hotel Amman – В столице Иордании бренд представил обновленные номера и люксы, новый дизайн которых отражает уникальную смесь арабской, исламской и западной культур в городе. Архитектурное бюро Richmond International, которое спроектировало изначальный дизайн отеля, внедрило в залитые светом номера передовые технологии, которые позволят гостям наслаждаться еще большим комфортом и заново открыть для себя эту загадочную страну.
  • Four Seasons Hotel Doha – В начале 2020 году этот прибрежный городской отель в центре столицы Катара вновь открыл свои двери, представив совершенно новые интерьеры от Пьера-Ива Рошона, который разработал обновленный дизайн номеров и люксов, ресторанов и баров, лобби и общественных пространств отеля.
  • Four Seasons Hotel Hampshire – Ранее в этом году это имение, расположенное на территории 200 гектаров, предстало в совершенно новом облике и представило обширную коллекцию пространств для проведения мероприятий с дизайном от RPW Design, отдающим дань богатой историй региона и одновременно сочетающий в себе современную эстетику.
  • Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet – Этот излюбленный отель вновь откроется в 2021 году и представит свои обновленные интерьеры, отражающие легендарную историю здания и еще более тесно связывающие его с окружающим Старым городом.
  • Four Seasons Hotel Megève – Волнение витает в воздухе Французских Альп, поскольку знаменитый шеф-повар Анн-Софи Пик, обладательница нескольких звезд Мишлен, в сотрудничестве с семьей Ротшильдов работает над созданием новой гастрономической концепции La Dame de Pic – Le 1920.

Four Seasons Hotel Milano – гости этого уютного исторического отеля скоро смогут насладиться обновленными интерьерами от архитектора Патрисии Уркиолы, а также новым рестораном и баром, который откроется к апрелю следующего года. Среди других улучшений отеля, которые гости могут ожидать до конца 2021 года, – реконструированные сады от Флавио Поллано и отреставрированные номера и люксы.

  • Four Seasons Hotel Ritz Lisbon – По мере продолжения реновации, уже в этом месяце отель представит три этажа обновленных номеров, новый открытый бассейн и бар. В одном из самых культовых адресов Лиссабона недавно также открылся Cura, храм современного искусства и португальской высокой кухни, вдохновленной местными дарами земли и моря.
  • Four Seasons Hotel Riyadh at Kingdom Centre – Первый этап обширной реконструкции включает обновленные номера и люксы от Hirsch Bedner Associates. Новый дизайн в сочетании с передовыми технологиями будет отражать современную саудовскую культуру.

Реновации и модернизации отелей и курортов в Азиатско-Тихоокеанском регионе

  • Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay – Гостей великолепного пляжного курорта ждет новый спа-комплекс Healing Village Spa, площадью 2000 квадратных метров. Меню нового спа-комплекса, на строительство которого ушло 18 месяцев, будет включать в себя традиционные и современные спа-процедуры, а также услуги приглашенных велнес-специалистов.
  • Four Seasons Resort Bora Bora – По завершении глобальной программы модернизации, курорт представит обновленные пляжные виллы с обширным пространством внутри и снаружи, включая большой панорамный бассейн и абсолютную приватность. Кроме того, в рамках реновации были также обновлены водные бунгало, рестораны и бары и бутики на территории этого отмеченного многочисленными наградами курорта во Французской Полинезии.
  • Four Seasons Hotel Hong Kong – Начиная с весны 2021 году гости отеля смогут остановиться в обновленных номерах и люксах, а также провести время в новом кафе усовершенствованного лобби или долгожданном коктейль-баре, в котором можно будет попробовать вдохновляющие напитки в инновационный интерпретации.

Гранд-люксы Four Seasons на территории отеля Four Seasons Hotel Macao – нового 40 этажного отеля, предлагающего проживание исключительно в номерах категории люкс. Отель располагает роскошными люксами с одной, двумя или тремя спальнями, а также двухуровневыми люксами с собственным бассейном. Во всех люксах гостей ждут первоклассная кухонное оборудование, полноценные гардеробные комнаты, собственные тренажерные комнаты и многое другое. Среди эксклюзивных услуг  для гостей люксов – элегантная китайская чайная церемония и блюда от удостоенных звезд Мишлен шеф-поваров.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время