Four Seasons построит новый курорт на Майорке

867

Four Seasons расширяют свое присутствие в Испании, анонсируя планы на открытие нового курорта на средиземноморском побережье с особым акцентом на заботе об окружающей среде и устойчивом развитии. 

Four Seasons Hotels and Resorts, мировой лидер индустрии роскошного гостеприимства, в сотрудничестве с Emin Capital, частной инвестиционной компанией, специализирующейся на недвижимости и гостиничном бизнесе, сообщили о планах на переход бывшего отеля Hotel Formentor на Майорке под управление Four Seasons.

В отеле, впервые открывшемся в 1929 году, будет проведена масштабная реконструкция перед тем, как отель вновь откроет свои двери под именем Four Seasons в 2023 году. Гостей обновленного отеля, расположенного на территории 1200 гектаров на мысе Форментор, будут ждать 110 номеров и люксов, великолепный нетронутый пляж, а также винодельня всего в пяти минутах езды.

«Вслед за нашим дебютом в Испании в 2020 году, мы очень рады продолжить расширение нашего портфолио на этом важнейшем рынке и представить новый проект на Майорке, благодаря которому мы сможем предложить нашим гостям несравненный сервис Four Seasons в одном из лучший европейских направлений», – комментирует Джон Дэвисон (John Davison), Президент и главный исполнительный директор Four Seasons Hotels and Resorts. «Для нас большая честь работать с нашими партнерами Emin Capital над созданием обновленной концепции этого замечательного отеля, и мы надеемся продолжить наше успешное сотрудничество в будущем».
«Мыс Форментор – природная достопримечательность Майорки в совершенно  уникальной части средиземноморского побережья. Основной целью наших инвестиций было защитить это уникальное место и вдохнуть новую жизнь в отель с помощью такого потрясающего бренда как Four Seasons. Мы стремимся использовать экологически устойчивые и безопасные технологии в процессе реконструкции отеля и при этом обеспечить гостей исключительным дизайном, непревзойденным комфортом и легендарным сервисом», – добавляет Хорди Бадиа (Jordi Badia), председатель и главный исполнительный директор Emin Capital.

До Майорки, самого большого острова Балеарского архипелага в Средиземном море, можно добраться на пароме или самолете из Барселоны. Из многих европейских городов есть прямые рейсы на остров. Благодаря своей природной красоте и удобному расположению Майорка уже долгое время является одним из излюбленных туристических направлений для европейских и международных путешественников, а бирюзовые воды, известняковые скалы и пышная растительность делают этот остров одним из самых живописных мест в мире.

О новом проекте Four Seasons на Майорке
Расположенный в часе езды от аэропорта Пальма-де-Майорка, новый проект представит своим гостям разнообразные гастрономические концепции, прекрасный спа-центр и эксклюзивные водные развлечения, будучи единственным на побережье курортом с собственным выходом на пляж.

Все 110 номеров и люксов будут оснащены балконами с видами на море и лес, позволяя гостям наслаждаться чарующей природой острова прямо из своих номеров. Реконструкция отеля будет проводиться под художественным руководством архитектурного бюро Estudio Lamela и SCT Estudio de Arquitectura, а дизайн интерьеров будет выполнен командой Gilles & Boissier.

В пяти минутах езды от курорта расположена винодельня, куда гости могут отправиться за эксклюзивными гастрономическими программами. Кроме того, на территории курорта гостей ждут крытый ресторан, ресторан на пляже и гриль-бар у бассейна, а также собственный теннисный корт и прекрасный спа-центр.

Новый курорт также станет идеальным местом для проведения встреч, частных мероприятий и незабываемых свадеб благодаря обширному конференц-пространству, включающему три зала и площадки под открытым небом в окружении живописных пейзажей.

Проект был разработан с заботой об окружающей среде и использованием таких экологических технологий, как восстановление естественной растительности региона, сокращение потребления воды благодаря сбору дождевой воды и использованию серых вод для орошения ландшафтов, система рекуперации тепла, использование солнечной энергии с помощью установки солнечных батарей и панелей, а также система обработки пищевых отходов. Другие инициативы проекта включают использование электромобилей и низкое энергопотребление за счет тщательно продуманного дизайнерского подхода.

Вслед за недавним открытием Four Seasons Hotel and Private Residences Madrid в сентябре 2020 года, новый проект Four Seasons на Майорке станет вторым отелем сети в Испании.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время